カキフライ探検隊、、スカが多い今シーズン(>_<)
単独行動だけど隊でいいのか?笑
やよい軒 佐倉井野店 いつもの佐倉寺崎店ではなく
お新香を店員さんが持ってきてくれます
かきフライミックス定食
玉子焼
かきフライミックス
カキ2個に、エビとアジ
オンリーかきフライ定食は4個で お値段が200円お高い
タルタルとソース
ソースには酸味?胡麻みたいな粒が入ってます?
味噌汁
最初に飲んでホッコリします(^^)
玉子焼き
200円
かきフライ→ミックスの差額で購入( ̄ー ̄)
ふわとろが絶妙なんですよ💛
最近、外せない逸品になってます(笑
かきフライをタルタルで喰らいます
一口目はディップしますが、以降はドッポーン(^^;
けっこういいサイズですね~♪
お味もクリーミーで、衣のサクサク感も◎
酸味強めのソースでも食しました(写真なし)
カキの良さが伝わります。。
個人的にはタルタル好きですが、
それを言ったらとータルタルが主役になっちゃう(笑
エビフライは小振りですが、プリ旨Max
アジフライは醤油と七味でガチご飯のお供で(^^;
半身はお代わり用にキープです(笑
ご飯お代わり~♪
カキ&タルタルのダブルメインが霞む
刻みごま白菜漬け&マヨ&玉子焼き
デデーン!!
時々、アジフライで脂を注入===3
ふわとろ玉子にマヨ+お新香の塩味と食感ヤバっ❤️
あと2杯くらい食べたいところですが(爆
毎度の如く、お代わり1回で満腹満足でーす
ご馳走さんでしたーーー
前回のやよい軒では、サンマ塩焼きでした。
秋冬の海鮮が楽しめましたd( ̄^ ̄)
やよい軒の偉い人>>>>>>>
朝食で玉子焼きメインの定食やってください。。
でもオペレーション面倒だし、安価でご飯お代わりされまくりは困るので
現状でも善しです(爆