こんばんは
2023年23軒目のパン屋さん
毎度お馴染みのパン屋さん
パン オ スリール
お気に入り過ぎて
今年4回目の訪問です
店内に入ると
なんと!!
全粒粉100%カンパーニュが
あるではないか!!
今日はこれにしよう
と 思ったけど
ただいま やきたて
な〜んて書かれちゃうと気になるよね
悩みに悩んで
購入したのコチラ
ただいま焼き立てに加え
毎週木曜日限定パンという
言葉に惹かれて購入
大好きな
高加水パン✨
丸っと1ホール
お値段500円!!
"焼き立て" "木曜限定" という言葉に
舞い上がってしまい
お値段を確認せずに購入だったので
500円って言葉にビックリ
渋谷の一等地でこのお値段
もう嬉しすぎ❤️
加水率の高い "ロデヴ" は
もちろん"そのまま" いただきます
外側はカリッと香ばしく
中はもっちり
ほんのりとした酸味漂うロデヴは
何もつけなくても
ウマーーー❤️
翌日以降は
発酵バターや
自家製明太マヨネーズをプラスしたり
ローストポークやサーモンをのせて
オープンサンドでいただくと
これまた美味しいこと
ですが
気泡の大きいロデヴ![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
個人的には
何も手を加えず
そのままいただくのが好きかも
そして
絶賛どハマり中ね
パン オ スリール❤️
ですが
ビルの老朽化による
建て替え 取り壊しが決まり
7月15日で
一旦 営業は終了
※画像はお借りしました
今あるお店から徒歩30秒の場所に移転され
NEW OPENは今秋〜冬予定
移転前に
木の温もりを感じる
店内でイートインしたいなぁ
でも
何せ人気のパン屋さんなので
ランチ時は
満席の確率が高いのよね
と なると
狙いはモーニングかな
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/117.png)
ご馳走さまでした