山口県周南市

公式LINEでは
150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ
プレゼント中🎁
山口県周南市
公式LINEでは
150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ
プレゼント中🎁
山口県周南市
公式LINEでは
150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ
プレゼント中🎁
先日から募集を始めました、
【2024年シーズンお味噌作りワークショップ】
ありがたいことに、
リピーター様・ご新規様問わず、
続々とお申込みをいただき、
1月2月開催分は、
下記2日程以外は、満席となりました!!
ありがとうございます!
【現在募集中】
①1月22日(月)オンライン
②2月1日(木)対面・お子様同伴NG
お味噌作りワークショップは、
3月まで開催いたします。
お味噌は年中仕込める、と言われていますが、
やはり、
寒い時期に仕込むのが一番美味しい!!
なので、3月まで、です。
ご参加ご希望の方は、
3月のご都合の良いお日にちをいくつか候補を上げて
お申し込みくださいね。
また、近年の発酵ブーム・お味噌作りブームにより、
材料確保が難しくなった場合は、
早々に終了する場合もございますので、予めご了承ください。
ワークショップ詳細等は、
↓↓↓の記事をご覧くださいね。
直接、お申込みも可能です!!
2024年も、
美味しいお味噌を仕込みましょう!!
山口県周南市
公式LINEでは
150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ
プレゼント中🎁
インスタライブは、
これまでも何度かしたことはあるのですが、
今日から
定期的に開催することにしました。
お料理を作りながら、
のゆるーいトーク&クックライブです。
山口県周南市
公式LINEでは
150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ
プレゼント中🎁
山口県周南市
公式LINEでは
150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ
プレゼント中🎁
あっという間に、12月も10日を過ぎました。
ちょっと、バタバタとしているうちに、
ブログの更新が空いてしまいましたね💦
出産後、少しずつ、お仕事を再開させていただいておりまして、
先日は、
私と同じ、ベビー子育て真っ最中の仲良しママさんお二人と
コラボイベントをさせていただきました
また、レポさせていただきますね。
今日は、お知らせですよ。
現在、上の子・娘は8歳。
この子がまだ生後数か月のときに、
初めてお味噌作りを体験しました。
それから、毎年作るようになりました。
ワークショップを開催するようになってからは、
リピーター様・ご新規様が
毎年楽しみにご参加くださり、
とっても美味しいお味噌を仕込まれています。
来年は、1月20日が大寒です。
この日を初日にして、
「お味噌作りワークショップ」を
3月まで開催させていただきます!!
昨年の様子は、こちら↓↓↓
そして、今年は、
先行予約体制を取らせていただくことにしました。
先行予約期間は、12月13日~12月31日。
そして、
12月13日~19日は、期間限定・人数限定にて、
先行予約特典をプレゼントします!!!
詳細・お申込みは、こちらをご覧くださいね。
こだわりの材料で、最幸のお味噌を作りましょう💕