山口県周南市
【重ね煮✖発酵料理✖米粉パン】で体質改善!
米粉と発酵のお料理教室
たむらみゆき
です。
=============
旬のお野菜と本物の調味料にゆるくこだわって、
毎日楽しく作れる
【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案

いつもはお米だけど、
たまには、「米粉パン」でお米ライフを楽しもう!
重ね煮・発酵料理・米粉パン・米粉スイーツのお料理教室
を主宰。
レシピやお料理だけではなく、
「食」を通じて、
からだとこころを整えることを
お伝えしています。
公式LINEでは
150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ
プレゼント中🎁
↓↓↓
先日から募集を始めました、
【2024年シーズンお味噌作りワークショップ】
ありがたいことに、
リピーター様・ご新規様問わず、
続々とお申込みをいただき、
1月2月開催分は、
下記2日程以外は、満席となりました!!
ありがとうございます!
【現在募集中】
①1月22日(月)オンライン
②2月1日(木)対面・お子様同伴NG
お味噌作りワークショップは、
3月まで開催いたします。
お味噌は年中仕込める、と言われていますが、
やはり、
寒い時期に仕込むのが一番美味しい!!
なので、3月まで、です。
ご参加ご希望の方は、
3月のご都合の良いお日にちをいくつか候補を上げて
お申し込みくださいね。
また、近年の発酵ブーム・お味噌作りブームにより、
材料確保が難しくなった場合は、
早々に終了する場合もございますので、予めご了承ください。
ワークショップ詳細等は、
↓↓↓の記事をご覧くださいね。
直接、お申込みも可能です!!
2024年も、
美味しいお味噌を仕込みましょう!!