山口県周南市

 

重ね煮✖発酵料理✖米粉パン】で体質改善!
 
米粉と発酵のお料理教室
たむらみゆき
 
です。
 
=============
 
 
 
旬のお野菜と本物の調味料にゆるくこだわって、
毎日楽しく作れる
【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案ナイフとフォーク
 
いつもはお米だけど、
たまには、「米粉パン」でお米ライフを楽しもう!
 
重ね煮・発酵料理・米粉パン・米粉スイーツのお料理教室
を主宰。
 
レシピやお料理だけではなく、
「食」を通じて、
からだとこころを整えることを
お伝えしています。
 
 

公式LINEでは

150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ

プレゼント中🎁

↓↓↓

友だち追加

 
 

 

 

先日から募集を始めました、

【2024年シーズンお味噌作りワークショップ】

 

ありがたいことに、

リピーター様・ご新規様問わず、

続々とお申込みをいただき、

1月2月開催分は、

下記2日程以外は、満席となりました!!

 

ありがとうございます!

 

 

 

【現在募集中】

①1月22日(月)オンライン

②2月1日(木)対面・お子様同伴NG

 

 

 

お味噌作りワークショップは、

3月まで開催いたします。

 

 

お味噌は年中仕込める、と言われていますが、

やはり、

寒い時期に仕込むのが一番美味しい!!

 

なので、3月まで、です。

 

 

ご参加ご希望の方は、

3月のご都合の良いお日にちをいくつか候補を上げて

お申し込みくださいね。

 

 

また、近年の発酵ブーム・お味噌作りブームにより、

材料確保が難しくなった場合は、

早々に終了する場合もございますので、予めご了承ください。

 

 

 

ワークショップ詳細等は、

↓↓↓の記事をご覧くださいね。

 

 

 

直接、お申込みも可能です!!

 

 

 

お申込みはこちらから

 

 

 

 

 

2024年も、

美味しいお味噌を仕込みましょう!!