山口県周南市
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
公式LINEでは
150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ
プレゼント中🎁
あっという間に、12月も10日を過ぎました。
ちょっと、バタバタとしているうちに、
ブログの更新が空いてしまいましたね💦
出産後、少しずつ、お仕事を再開させていただいておりまして、
先日は、
私と同じ、ベビー子育て真っ最中の仲良しママさんお二人と
コラボイベントをさせていただきました
また、レポさせていただきますね。
今日は、お知らせですよ。
現在、上の子・娘は8歳。
この子がまだ生後数か月のときに、
初めてお味噌作りを体験しました。
それから、毎年作るようになりました。
ワークショップを開催するようになってからは、
リピーター様・ご新規様が
毎年楽しみにご参加くださり、
とっても美味しいお味噌を仕込まれています。
来年は、1月20日が大寒です。
この日を初日にして、
「お味噌作りワークショップ」を
3月まで開催させていただきます!!
昨年の様子は、こちら↓↓↓
そして、今年は、
先行予約体制を取らせていただくことにしました。
先行予約期間は、12月13日~12月31日。
そして、
12月13日~19日は、期間限定・人数限定にて、
先行予約特典をプレゼントします!!!
詳細・お申込みは、こちらをご覧くださいね。
こだわりの材料で、最幸のお味噌を作りましょう💕