12/24日SUN.
旅reblog
morning buffet
🌳
埼玉、の存在を
改めて世に知らしめた
そんな映画ですねー
翔んで埼玉!
ディスりは百も承知!
それを逆手に楽しんでる感が
愛おしいです!
●Yukoさん
https://ameblo.jp/ougyoku7/entry-12833085143.html
🌳
埼玉百年の森、って
なかなか素敵な、、。
この大樹は、
日がな ずっと見ていられますね!
旅人の樹も、そうありたい!
●yukomさん
https://ameblo.jp/yublog111/entry-12833371073.html
🌳
地鶏タマシャモ!
タマ、って埼玉のタマ?
きっと歯応え抜群なんでしょうね!
そういえば、
かつて 埼玉在住の友人宅に
遊びに行ったとき、
庭にニワトリ🐓が放し飼いに
なってましたワ!
●農業女子さん
https://ameblo.jp/fufufufuchan/entry-12832794064.html
🌳
海老クリームオムライス
えびくりーむおむらいす
AB栗ー夢御武来寿 笑
何度口にしても美味しそうな言葉!
早口言葉にしたいくらい!
いやいや、きっと美味しいでしょう!
所沢まで行きたくなります。
●とこなびさん
https://ameblo.jp/tokonavi/entry-12833306314.html
の、このおさつチップ‼️
小江戸おさつ庵の目玉商品であ
ります!
薄くスライスしたさつまいもを
カリカリにして食べ歩きできる
ように、ディップソースをつけ
て提供されます。
ソースは8種類。店のオススメ
はなんとジャーマンカリー!
人気は塩バターということです
ソフトクリームを添えるのもア
リで、さつまいも味、紫いも味
をダブルで味わえます!
休日はすごい行列です。早めに
ゲットしてください!
太郎焼き‼️
●川口駅前に店を構えてます。
この焼き印はなんと川口市の市
章!自治体公認のスイーツです
ま、いわゆる今川焼?もしくは
大判焼?小判焼?太鼓焼?そん
な感じのどの地方にもあるコナ
モンスイーツです。
しかし、優しーい餡子スイーツ
です!
その名は太郎焼き‼️
太郎焼本舗の先代社長が命名し
たそうです。
北海道産の小豆を自家製餡した
ものを使うので甘さはオリジナ
ルなんです。このヘルシー志向
のご時世なので、3割甘さ減の
新太郎焼きが最近人気だとか。
1個170円は庶民の味方です!
updated p.m.
旅reblog
dinner buffet
クリスマス🎄category.
🌳
素敵な大家さんのお話!
こんな優しいプレゼント🎁を
24年も続けていらっしゃる!
この世知辛い世の中で、
凄すぎます!
部屋をお借りしたい!
一度お会いしてみたい!
どうぞ、よきイブ⭐️を!
●BangChangさん
https://ameblo.jp/bang-chang/entry-12833741749.html
🌳
今夜は全国的に寒いので
イブを屋外で楽しむ方は
防寒対策をしっかりと、、。
何年かがかりのblog up
ありがとうございます!
どうぞ、よきイブ⭐️を!
●源 真琴さん
https://ameblo.jp/miyashima/entry-12833305585.html
🌳
ス、ス、スゴスギル!
3時間半でケーキ🍰14個!
うちプリン🍮2個含むけど、、
オヤジさん、スゴスギル!
このあと、異変ありませんでしたか?
年末年始、くれぐれも胃腸を大切に。
どうぞ、よきイブ⭐️を!
●オヤジ@sweetsさん
https://ameblo.jp/zzoox/entry-12833516745.html
🌳
石井幹子氏のプロデュース?
あの有名な方ですよね!
さすが!という感じ!
うっとり、かわいい、美しい!
イブを飾るイルミネーションを
皆さん、味わってください!
どうぞ、よきイブ⭐️を!
●叶望とももさん
https://ameblo.jp/kanontomomo/entry-12832479369.html
また明日