こんにちは(^.^)
心と体の土台作りの大切さを発信しながら
土台作りのトータルサポートをさせて頂いております
司このみです。
ご訪問、読者登録、ありがとうございます
昨日は、
ホームペーカリで米粉パンを作ってみました。
ふんわり美味しくは焼けてますが、
膨らまないのは、そーゆーもの、らしいです。
ただ、小麦粉で焼くパンの半分の大きさになる・・・
ならば、先日のように、
ステンレスの容器に入れてオーブンで
自分で焼いた方が、美味しいかも?
周りのカリカリは美味しいですが~❤
ただね・・・
食べてから後で、
ちょっと気になることに気付いたのです。
これで、4回程、米粉パン食べてみていますが。
米粉のパン・・・
血糖値のアップダウンが激しいように
血糖値のアップダウンが激しいように
感じるのです。
ちと、調べてみたら、
やはり、小麦粉よりも糖質が多くなるから、
血糖値は上がりやすいようですね。
血糖値チェッカーを持っているので、
測ってみれば良いのですが、
体感的にも感じるので、
測る必要もないかと。。。
んんんんん、、、、
何とも、上手くいかないですな(笑)
粉モノは、やっぱり
要注意ですね!
ダイエット中の方は、
血糖値のアップダウンには、要注意なのですよ!
ダイエットカウンセリングも
承っていますよ~(^.^)
さて
今日は、体の事を熟知されている
セラピストさんから
【土台作り.】をスタートされてからの
嬉しいご報告を頂きました♪
こちらです
↓↓↓
3年間の目標で、アレこれ試しましたが、一向にダメだった低い白血球の量が改善しました!
解毒と巡りと補給・・・
どれが欠けてもダメなのです。
現代社会で、本来の自分として
本来の自分として、命を満喫するために(^.^)
Let’s 土台作り♪
最後までお読み頂きありがとうございます。
今日もステキな一日をお過ごしくださいね(^.^)
心よりの感謝を込めて・・・
司 このみ 拝
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