久々に☆
夜分に今晩わ☆今日も、昨日も?!お疲れ様です
今日は久々に手打ちパスタを作りました。しかもロングパスタ出はなく、こちらを🎵


詰め物パスタの王道、ラビオリでごさいます
中身はシンプルにリコッタチーズにホウレン草で、合わせるソースはセージ風味の焦がしバターソースです。
試食いたしましたが、自分で言うのもなんですが、
旨いです
(笑)余り作れなかったので早い者勝ちでーす
そしてこれ、

包帯ぐるぐる巻きのお肉。
ていっても、包帯ではなく、クッキングペーパーで、これは塩と砂糖でマリネしている豚かたロースです。
明日軽く、ボイルハムにいたします。ロースでも作ってるんですが、僕としては肩の方がにくにくしさが残っていて好きです💕
10/12はランチも夜もお席ありますので、現定数のラビオリ食べに来て下さい!お待ちしております
フォセッタ 菅野
0467 32 4400
今日は久々に手打ちパスタを作りました。しかもロングパスタ出はなく、こちらを🎵


詰め物パスタの王道、ラビオリでごさいます
試食いたしましたが、自分で言うのもなんですが、
旨いです
そしてこれ、

包帯ぐるぐる巻きのお肉。
ていっても、包帯ではなく、クッキングペーパーで、これは塩と砂糖でマリネしている豚かたロースです。
明日軽く、ボイルハムにいたします。ロースでも作ってるんですが、僕としては肩の方がにくにくしさが残っていて好きです💕
10/12はランチも夜もお席ありますので、現定数のラビオリ食べに来て下さい!お待ちしております
フォセッタ 菅野
0467 32 4400
さいきんの色々
こんばんは!
フォセッタの鈴木です!
本日もありがとうございました!✨
明日もよろしくお願い致します(^ν^)
今日は最近のフォセッタの色々を紹介(・ω・)ノ✨
これは、北海道のかぼちゃ!
うすくスライスして、ゆっくーり火を入れて、スープにしてお出ししています!
ランチの前菜や、アラカルトのメニューにものってますので、ぜひっ!(・ω・)ノ♡
あぁ、、美味しそう、、
こちらも、スープにするのか、何になるのか、今からとっても楽しみです(^ν^)✨
黒ソイだけに、
ソイや、ソイや、
栃原シェフいわく、
一世風靡セピア??
いまいちよくわかりませんでしたが、、、
ソイや!っとちょっと踊ってました。
先日のまかない(・ω・)ノ✨
パスタでプッタネスカ(トマトソースベースでオリーブ、アンチョビ、ケッパー、パルミジャーノが入ってる)というのがあるんですが、
それの丼バージョン✨
美味しいかった〜(^ν^)✨
フォセッタ
0467-32-4400




