久々に☆ | trattoria Fossetta

久々に☆

夜分に今晩わ☆今日も、昨日も?!お疲れ様です爆笑

今日は久々に手打ちパスタを作りました。しかもロングパスタ出はなく、こちらを🎵






詰め物パスタの王道、ラビオリでごさいますキラキラ中身はシンプルにリコッタチーズにホウレン草で、合わせるソースはセージ風味の焦がしバターソースです。

試食いたしましたが、自分で言うのもなんですが、



旨いです!(笑)余り作れなかったので早い者勝ちでーすびっくり


そしてこれ、




包帯ぐるぐる巻きのお肉。

ていっても、包帯ではなく、クッキングペーパーで、これは塩と砂糖でマリネしている豚かたロースです。

明日軽く、ボイルハムにいたします。ロースでも作ってるんですが、僕としては肩の方がにくにくしさが残っていて好きです💕


10/12はランチも夜もお席ありますので、現定数のラビオリ食べに来て下さい!お待ちしております上矢印


フォセッタ 菅野

0467 32 4400