最近のランチの前菜など!
こんばんは!
フォセッタの鈴木です(^ν^)✨
今日は、ここ最近のランチの前菜のご紹介です!
左から、
自家製の豚肩ロースのハムと自家製ピクルス
北海道秋刀魚のマリネ、なすのピューレ添え
カプレーゼ(北海道井ノ口さんのモッツァレラ)
パルマ産生ハムのムース
アランチーニ(さんま、きのこ、栗入りのライスコロッケ)
湘南キタアカリジャガイモとピーナッツのスープ
25日ランチはお陰様で満席となっておりますので、空き次第のご案内となります!
ディナーはまだまだ空きあります!
26日水曜日以降も、お席に余裕ありますので、是非お出かけください(^ν^)✨
フォセッタ
0467-32-4400
余談ですが、、
はい!
これは、先日、地元である群馬県に帰った時に買ってきたお土産✨
とっても美味しいので、群馬に行かれたら是非探してみてください(^○^)✨











