trattoria Fossetta -19ページ目

デカイ


こんばんは‼

フォセッタの栃原です‼


すっかり寒くなりました。
皆様いかがお過ごしでしょうか?

先日、手広(鎌倉)の生産者の方からこんなの届きましたー!





でっかい椎茸!

小さな顔の鈴木さんと比べて見ました。






でっかい‼
美味しそう‼

エスカルゴバターでローストしまーす!




明日も明後日もお席の空きありまーす‼

ご予約お待ちしております‼



                        fossetta     0467-32-4400

血が…。

やってしまいました…。





指を…。










なんてね(笑)これは実はビーツの汁でございます!





このビーツ、さつまいも🍠みたいにアルミホイルを巻いてオーブンで火を入れていったものです。


赤ワインと一緒に煮て、フォンドボーと一緒にバターとソースにします!


お肉にピッタリキラキラ



フォセッタ 菅野


0467 32 4400

充実してきましたー!

こんばんは!今日は早めに閉店ですガーン


ランチは忙しかったのになー🌠



最近、気温も低くなってきたせいか冬野菜が一気に充実してきましたキラキラ





赤かぶ!







オレンジカリフラワー!






何と、紫のブロッコリー!





なんじゃこりゃ!って思う方もいらっしゃるかと思いますが、コールラビといって、キャベツの芯の部分を肥大化させて作ったイタリアの西洋野菜です!





これは大根ではありません。

日野菜かぶという、れっきとしたかぶです(笑)



今まではこんなに多くの種類の野菜はなかったのですが、最近は農家の方の頑張りのお陰で野菜は充実です照れありがとうございます!


メインには多くの野菜をつけています。皆様に楽しんでいただければ幸いです❗


フォセッタ 菅野
0467 32 4400