最近のランチの前菜など! | trattoria Fossetta

最近のランチの前菜など!

こんばんは!


フォセッタの鈴木です(^ν^)✨



今日は、ここ最近のランチの前菜のご紹介です!
{15B484B3-AAB6-465F-A823-5AA756A86F63:01}

左から、
自家製の豚肩ロースのハムと自家製ピクルス
北海道秋刀魚のマリネ、なすのピューレ添え
カプレーゼ(北海道井ノ口さんのモッツァレラ)
パルマ産生ハムのムース
アランチーニ(さんま、きのこ、栗入りのライスコロッケ)
湘南キタアカリジャガイモとピーナッツのスープ


{D1863D8C-9402-4DEF-A0A6-5B3EF10FAB6F:01}

先日のブログで紹介したピーナッツは美味しいスープに変身しました(^○^)✨




25日ランチはお陰様で満席となっておりますので、空き次第のご案内となります!

ディナーはまだまだ空きあります!

26日水曜日以降も、お席に余裕ありますので、是非お出かけください(^ν^)✨




フォセッタ
0467-32-4400


余談ですが、、


はい!

{074491E3-8DAD-48A6-A190-9847134ACFF9:01}

これは、先日、地元である群馬県に帰った時に買ってきたお土産✨



とっても美味しいので、群馬に行かれたら是非探してみてください(^○^)✨