さいきんの色々
こんばんは!
フォセッタの鈴木です!
本日もありがとうございました!✨
明日もよろしくお願い致します(^ν^)
今日は最近のフォセッタの色々を紹介(・ω・)ノ✨
これは、北海道のかぼちゃ!
うすくスライスして、ゆっくーり火を入れて、スープにしてお出ししています!
ランチの前菜や、アラカルトのメニューにものってますので、ぜひっ!(・ω・)ノ♡
あぁ、、美味しそう、、
こちらも、スープにするのか、何になるのか、今からとっても楽しみです(^ν^)✨
黒ソイだけに、
ソイや、ソイや、
栃原シェフいわく、
一世風靡セピア??
いまいちよくわかりませんでしたが、、、
ソイや!っとちょっと踊ってました。
先日のまかない(・ω・)ノ✨
パスタでプッタネスカ(トマトソースベースでオリーブ、アンチョビ、ケッパー、パルミジャーノが入ってる)というのがあるんですが、
それの丼バージョン✨
美味しいかった〜(^ν^)✨
フォセッタ
0467-32-4400



