さいきんの色々 | trattoria Fossetta

さいきんの色々

こんばんは!

フォセッタの鈴木です!

本日もありがとうございました!✨
明日もよろしくお願い致します(^ν^)


今日は最近のフォセッタの色々を紹介(・ω・)ノ✨



これは、北海道のかぼちゃ!
{67EA88EE-EF5B-4F0D-B75D-EA6B812D339A:01}

うすくスライスして、ゆっくーり火を入れて、スープにしてお出ししています!
ランチの前菜や、アラカルトのメニューにものってますので、ぜひっ!(・ω・)ノ♡



立派な落花生!!
あぁ、、美味しそう、、

{F4104C3F-E3ED-48C2-B729-70D78419406B:01}

こちらも、スープにするのか、何になるのか、今からとっても楽しみです(^ν^)✨




栃原シェフと黒ソイ(魚)
{CAFFE4C9-BA22-43AA-B1E0-AA010F270834:01}
黒ソイだけに、
ソイや、ソイや、

栃原シェフいわく、
一世風靡セピア??


いまいちよくわかりませんでしたが、、、
ソイや!っとちょっと踊ってました。




先日のまかない(・ω・)ノ✨

プッタネスカ丼!
{D24D584B-F883-4751-AF16-77058116B28C:01}

パスタでプッタネスカ(トマトソースベースでオリーブ、アンチョビ、ケッパー、パルミジャーノが入ってる)というのがあるんですが、
それの丼バージョン✨


美味しいかった〜(^ν^)✨



フォセッタ
0467-32-4400