空の旅の楽しみといえば、機内食。
エコノミー客であっても楽しみだ。
では今回の機内食の紹介。
これは関空からドバイへの最初の食事。出発が夜11時45分なので、真夜中の食事。早速赤ワインをいただいた。
二回目の食事。時差もありまだ真夜中。
ドバイ空港で乗り継ぎ。乗り継ぎ時間は3時間ぐらいだった。
ドバイからコペンハーゲンへの最初の食事。チーズが入ったパン。パンが暖かくチーズも旨い。飲み物はアップルジュースを選んだ。驚くほどシンプルだった。
合間にヘネシーをもらった。実はこれは二本目だ。
コペンハーゲン空港到着前の食事。時間的には昼食。
撮影カメラ:SONY RX100 JPEG画像を加工