こんにちは☀️



突然ですが
おうどんって
どうやって食べるのが好きですかー!?\(//∇//)\




シンプルに麺つゆ?



薬味をふんだんに使ったおうどん?



それとも
子どもも大好きなカレー味?





無性に食べたくなるのが
こちら↓です♡




焼いた白身魚に
たっぷりのゴマ
そして、醤油、味醂などで
味つけされた調味料なのですが





これまた
めっちゃ美味しいんですっ\(//∇//)\






しかも!

作り方はいたってシンプル!


おうどんを茹でて
この『ごまだし』をのせてお湯を注ぐだけ☆





簡単でしょ!?


ゴマの風味がたまらん!

魚の旨味がたっぷり!




さらに!

おうどんのほかに
お茶漬けやチャーハンにもあうーっ!!





ぜひぜひ
おすすめの一品です!!






よかったらお試しください♡