こんにちはSur La Tableです
9月のマンスリーは
海老エビ中華と 題して
みなさんのリクエストにお応えしたメニューを加えました
★海老チリ炒め
★海老のオーロラソース
★家常豆腐
★春雨酸味スープ
★家常豆腐
中華料理では 家庭料理としてでてくるメニューです。
そのお店、お店で 味付けも微妙にちがったり、使うお野菜がちがったりしますが
どのお店で食べても 日本人の口に合う やさしいお料理です
作り置きも可能で、冷えても 温かくても美味しく召し上がっていただけるので
お弁当にも重宝します
★春雨酸味スープ
私のレシピは たっぷり黒酢を使います。
黒酢の旨みと酸味が最高!
ここに 胡椒も私はたっぷりさいごにふりかけます
(これは 召し上がる生徒様の 好みでふりかけていただきました)
ヘルシーで 毎日召し上がっていただいても飽きないお味です。
お腹がすいているときは ここに 春雨なども加えていただくと
これだけで 1食できあがりますよ!!
★海老チリ炒め
★海老のオーロラソース
9月も沢山の皆さまに マンスリーレッスン 海老エビ中華にきていただけて
幸せでした。
ありがとうございました!
11月のマンスリーはインド料理
内容詳しくは11月レッスンコチラ→
★スパイシーチキンカレー
★カプリナン
★ジャガイモのサブジ
★茄子のアチャール
若干下記日程のみお席ございます
他 予約終了です
11月25日(日)残1席
11月26日(月)残3席
11月29日(木)残3席
ご予約はこコチラから→(^∇^)
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
おままごと作家 たかぼー先生
12月6日(木)10時~12時
12月9日(日)
10時~12時 満席(キャンセル待ち受付)
13時~15時 満席(キャンセル待ち受付)
Hi Rainbow Asako先生
12月10日(月)10時~13時
ほりうちあんこうさん
12月13日(木)10時~12時半
12月15日(土)13時半~16時
12月13日木曜日
13時半~ フランボアジエ
12月14日金曜日10時~
ベーシック受けてなくても受講いただけます
12月14日金曜日11時~
12月15日(土)10時~12時半
只今 続々レッスン開催しております。
レッスン受けてみたい方、ご興味ある方
ご連絡お待ちもうしあげます
お問い合わせください
Sur La Table 公認
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤