こんにちはSur La Tableです
クリスマスケーキ販売のお問い合わせを多数いただきましてありがとうございます
今年は クリスマスケーキにも可能ですが12月中色んなシーンで重宝する
大人のご褒美ケーキ
洋酒漬けしたフルーツ、ナッツ、リコッタチーズなどなどたっぷりずっしり入れます
日を増すごとに 1日づつ美味しくなる
毎日1カットづつご褒美を召し上がっていただく ケーキにしました
ご自身のご褒美にも・プレゼントにも・持ち寄りパーティにも・帰省時にも・クリスマスにも・お正月にも
シーンを選ばず ご購入いただけます
クリスマス時には写真のようなクリスマスピックさしてお渡しします)
レッスンで受けていただくクグロフと 作り方のコツ等同じにしましたので
★レシピ・作り方のコツ・注意点を知りたい方は レッスンに
(レッスンではホール持ち帰り時 洋酒を効かすか・無しの選択可能です)
★食べるだけでご褒美を味わいたい方は 予約購入に
(基本的には大人味、ブランデーやキルシュなど洋酒を最後もたっぷり染み込ませますが、減らすことも可能です)
デコレーションで使う チョコは3種類から選んでいただけます
(チョコレートが無くなり次第選択不可となります)
ベリー果肉入りチョコ
クーベルチュールブラックチョコ
クーベルチュールホワイトチョコ
洋酒の量を選んでいただけます
通常は多め
少なめ
無し
12月予約販売 大人のご褒美ケーキ
(賞味期限は冷蔵庫で約2週間可)
シューラターブル感謝販売価格3900円(税込)
予約期間短い時は作れない場合があります。
お渡し期間 12月1~大晦日(10時~14時の間にピックアップください)
デコレーションチョコ3種類からお選びください
ベリー果肉入りチョコ
クーベルチュールブラックチョコ
クーベルチュールホワイトチョコ
洋酒の量お選びください
多め
少なめ
無し
ご予約はコチラから→(^∇^)
12月大人のご褒美ケーキクグロフレッスン
参加費用4900円税込(15センチホール1台・レシピ・試食・お茶付き)
レッスン日は カレンダーをご参照ください→こちら
★キャンセルポリシー
前々日参加費用の30%頂戴いたします
前日参加費用の50%頂戴いたします
当日100%頂戴いたします
ご予約はコチラから→(^∇^)
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
予約販売 ご褒美ケーキ
11月18日(日)10時~12時
おままごと作家 たかぼー先生
12月6日(木)10時~12時
12月9日(日)
10時~12時 満席(キャンセル待ち受付)
13時~15時 満席(キャンセル待ち受付)
Hi Rainbow Asako先生
12月10日(月)10時~13時
ほりうちあんこうさん
クリスマスケーキ作り
12月13日(木)10時~12時半
12月15日(土)13時半~16時
12月13日木曜日
13時半 フランボアジエ
12月14日金曜日10時~
ベーシック受けてなくても受講いただけます
12月14日金曜日11時~
フルーツ餅作り
12月15日(日)10時~12時半
只今 続々レッスン開催しております。
レッスン受けてみたい方、ご興味ある方
ご連絡お待ちもうしあげます
Sur La Table 公認
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤