こんにちはSur La Tableです
ハロウィンの日に オーダーいただいたパーティ料理です
BabyMom交流会に来て下さったTさんからのオーダーで
ハロウィンパーティをされるということでした
メニューは
★チキンのマスタードクリーム オレンジの香りを添えて
★秋の味覚キッシュ
★コーンムース サーモンとクリームチーズソース
★パッタイ(タイの麺料理)
★生プラムとベーコンのバルサミコソース(南仏料理)
★ハロウィン モンブラン
★チキンのマスタードクリーム オレンジの香りを添えて
ふんわり焼きあげたチキンには生オレンジのピールとイタリア産の塩を少し
チキンの下には 粒マスタードで作る クリームソース
★秋の味覚キッシュ
コロコロベーコンにさつま芋とカボチャ、海鮮、キノコなどを入れて焼きあげました
★コーンムース サーモンとクリームチーズソース
コーンクリームをムースにして、 サーモンをハーブ塩で焼いて
クリームチーズをソース状に柔かくして絞りだしました
★パッタイ(タイの麺料理)
タイの米粉麺に レモングラス、プリッキ―ヌ、ホムデンなどを使用し
本格的にソースもつくりました。
ひき肉とたっぷりのお野菜をからめてつくる タイの味
★生プラムとベーコンのバルサミコソース(南仏料理)
10月のシューラターブル マンスリーレッスンでもあった
南フランスの お料理です
生のプラムとベーコンやレーズン、ポテト、小玉葱をいれて作ります
★ハロウィン モンブラン
ハロウィンパーティと伺っていたので ハロウィン仕様で作ってみました。
カップケーキを焼きあげて、 シューラターブルでも大人気の
濃厚抹茶クリームと モンブランクリームをしぼりました
サービスで シューラターブル特製スパイスティのお土産付き
心を込めてお作りさせていただいた甲斐があり、 温かいメッセージいただきました
嬉しいです。
また、オーダーおまちしてますね。
ありがとうございました。
パーティ料理について→こちら
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
11月18日(日)10時~12時
おままごと作家 たかぼー先生
12月6日(木)10時~12時
12月9日(日)
10時~12時 満席(キャンセル待ち受付)
13時~15時 満席(キャンセル待ち受付)
Hi Rainbow Asako先生
12月10日(月)10時~13時
ほりうちあんこうさん
クリスマスケーキ作り
12月13日(木)10時~12時半
12月15日(土)13時半~16時
12月13日木曜日
13時半 フランボアジエ
12月14日金曜日10時~
ベーシック受けてなくても受講いただけます
12月14日金曜日11時~
フルーツ餅作り
12月15日(土)10時~12時半
只今 続々レッスン開催しております。
レッスン受けてみたい方、ご興味ある方
ご連絡お待ちもうしあげます
Sur La Table 公認
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤