こんにちはSur La Tableです
12月13日(木)と12月15日(土)
美味しいクリスマスケーキつくりましょう
(クリスマスの日までお家で冷凍しておけますよ)
参加費用6500円+税 (4号ホール1台・レシピ・試食・お茶付き)
時間:10時~13時
★キャンセルポリシー
前々日参加費用の30%頂戴いたします
前日参加費用の50%頂戴いたします
当日100%頂戴いたします
ご予約はコチラから→(^∇^)
--------------
クリスマスケーキレッスン
ビッシュ•フレーズ
Buche Aux Frases
4号サイズ
★学べるポイント★
ビスキュイオノアの作り方、
ムーフフレーズの作り方
イタリアンメレンゲ作り方
生クリームでデコレーション
美味しいホールケーキです♪
中の生地はビスキュイ•オ•ノア
とっても美味しい生地にナッツを入れてサクサクふわふわ。
どんなケーキにも応用がききますので、この生地を学ぶどバリエーションが広がります♪
また中のクリームも
ムースフレーズで、いちごとメレンゲのふわふわ美味しいムースです。
仕上げに
いちごと生クリームでデコレーションして、
最後はアイシングのクリスマスツリーと雪の結晶を飾っていただきます。
アイシングのツリーは一部お作りいただきます。
鹿児島県ですでに大活躍されておられる先生です
ハウステンボスにて先生のオリジナルクッキーが販売されていたり
九州の有名なホテルにも先生の作品展示があります。
現在も色んな企業ともタイアップされておられたり、
鹿児島市のイベントのお仕事も依頼されたり大忙しの先生です
ご予約はこコチラから→(^∇^)
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
11月18日(日)10時~12時
おままごと作家 たかぼー先生
12月6日(木)10時~12時
12月9日(日)
10時~12時 満席(キャンセル待ち受付)
13時~15時 満席(キャンセル待ち受付)
Hi Rainbow Asako先生
12月10日(月)10時~13時
ほりうちあんこうさん
クリスマスケーキ作り
12月13日(木)10時~12時半
12月15日(土)13時半~16時
12月13日木曜日
13時半 フランボアジエ
12月14日金曜日10時~
ベーシック受けてなくても受講いただけます
12月14日金曜日11時~
フルーツ餅作り
12月15日(日)10時~12時半
只今 続々レッスン開催しております。
レッスン受けてみたい方、ご興味ある方
ご連絡お待ちもうしあげます
Sur La Table 公認
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤