こんばんはSur La Tableです
”mikiさん、もう予約ストップしてください”
ジョワイユ YURI先生のお声で予約受付数達成となった
るるべちゃんレッスンでした。
大人気!!
レッスンで作った
圧巻のルルベちゃん達!
かわいすぎるぅ~
みなさん、マイルルベちゃん作りに 心ときめかせ、
この日ばかりは 私も普段のオヤジの皮を脱ぎ捨て
”いやぁ~~ん かわい~~、 こんなん持たせる~ こんなん着させる~”ときめいてました。(きもいですか?)
レッスンの後は 私の作ったケーキを召し上がっていただきました。
濃厚抹茶クリームをたっぷり使った ケーキです。
私のるるべちゃん
デコデコデコ。
ファー着せて、ネコちゃんもって ベルトはキラキラ
手にはスタバとシャネル
靴もはいて、スカートはフリル。 中にはレース
私のしたいけど できない 格好を ルルベちゃんに投影。
楽しかったです~
ジョワイユ YURI先生には 来年なるべく早い日程で
先生がコンテストに出されている作品のルルベちゃんや、先生のあみだされた○○ルルベちゃんレッスンを
依頼してます
詳細がきまりましたら またブログで告知いたしますね!
ご参加いただきましたみなさま ありがとうございました。
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
12月11日(月)18日(月)
12月11日 満席
12月18日 追加日程つくりました
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
毎月第2水曜日10時~
12月13日 プルメリアチョコレートケーキ
残席1名
単発受講可能
12月14日(木)
濃厚チョコレートクリームケーキ
残席3名
12月17日(日)
10時~ 満席
13時~ 満席
Hi!Rainbow Asako先生
12月19日(火)10時~
残席3
福岡ステンドグラスクッキー協会
代表理事兼講師 宮本先生
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
12月 お問い合わせください
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤