こんばんはSur La Tableです
先ほど登録生徒様には1月先行予約スケジュールをお送りいたしました。
届いていない方はご連絡くださいね
11月モンブランレッスン
やはり人気でした(^-^)
モンブラン好きな方多いですもんね。
ほとんどの方が 通常持ち帰り以上ご希望されてました
スポンジ生地の作り方は しっかりと細かく伝授!
着色料無し
抹茶のみの色です。超濃厚クリームの作り方も伝授
口金絞りも しっかりとお伝えしました
K子さん。 毎日1つ。至福のモンブランタイムやったわ~
っと言ってくださいました~
ありがとーーー
いつもレッスンにきてくださるMさん
習った事は おうちでからなず 復習してくださるんですが、
今回は 下のお子さんが モンブランがそんなに好きではないということもあり
私の伝授した ケーキの作り方に
垣内美樹先生でまなんだ デコレーションを コラボ。
もはや モンブランの影もないが、、、
まぁ、ケーキの焼き方なども 復習してくださったので
オッケーです!!
毎月 シューラターブルにきてくださいましてありがとうございます
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Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
12月11日(月)18日(月)
12月11日 満席
12月18日 追加日程つくりました
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
毎月第2水曜日10時~
12月13日 プルメリアチョコレートケーキ
残席1名
単発受講可能
12月14日(木)
濃厚チョコレートクリームケーキ
残席3名
12月17日(日)
10時~ 満席
13時~ 満席
Hi!Rainbow Asako先生
12月19日(火)10時~
残席3
福岡ステンドグラスクッキー協会
代表理事兼講師 宮本先生
1月4日(木)6日(土)7日(日)
10時~12時過ぎ ティータイム付き
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