こんばんはSur La Tableです
11月のマンスリー始まってます。
初日から満席。
いつもみなさまありがとうございます
10月マンスリー インドネシア料理①
★ミーゴレン
★サテ・サンバルソース
★ガドガド
★ソトアヤム
★ミーゴレンは インドネシアの麺料理です
ナシゴレン同様 有名なお料理です。
これまで何度も訪れたバリで ベースのお料理は習得してきましたが、
あんまりガチガチにインドネシアの味にしすぎると 日本で材料が手に入らないものもありますので 8割本場の味 2割手に入らないものを 私の味覚で近づけてみました。
目玉焼きが乗ると インドネシア感が高まります!
どこまでも果てしなく続く みなさまのミーゴレン
まだまだ続きますが、、、
次のお料理のご紹介にします。
★ソトアヤム
スパイスだけで味付けをし、煮込むだけで とっても美味しい
お料理です。
チキンを入れて スパイス調合!!
簡単なのに とっても深いお味なんですよ
明日は 10月マンスリーその②
別のお料理のご紹介しますね
11月のマンスリー 持ち寄りスペイン料理
始りました~
★コカ 生地から作ります~
★野菜のレジェーノ 万能ソース作っていきますよ~
★豆と米のコロッケ
★2色ムース
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
11月29日 水曜日10時~
満席
12月3日(日) 4日(月)
12月5日 火曜日10時~
12月6日 水曜日10時~
世界共通Wiltonカップケーキイベント(兼/ウィルトン体験レッスン)
12月11日(月)
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
毎月第2水曜日10時~
12月13日 プルメリアチョコレートケーキ
残席1名
単発受講可能
12月14日(木)
濃厚チョコレートクリームケーキ
残席3名
12月17日(日)
10時~ 満席
13時~ 残りわずか
Hi!Rainbow Asako先生
12月19日(火)10時~
福岡ステンドグラスクッキー協会
代表理事兼講師 宮本先生
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
12月 お問い合わせください
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤