こんにちはSur La Tableです
料理教室を始めてもうすぐ8年。お教室を構えて2年半。
主軸である自身の仕事 料理研究&料理講師というのは変わらずさせていただく中で、さまざまな分野の先生方と知り合うことができました。先生方や生徒様のご紹介や口コミで さらなる方々とも 繋がることができております。
このたび Hi Rainbow Asako先生のご紹介で
お仕事のご依頼をいただきましたのは
北摂で北摂野菜を広める八百屋さんを営んでおられる
ベジテラス バンビ さん
北摂野菜を使って お総菜を作って販売したいというご依頼でした。
ベジテラスバンビさんは 毎日下記で販売されてます
火曜日 中之島
*水曜日 ロマンチック街道 Bakery Factory
豊中緑ヶ丘
*木曜日 ベジテラスバンビ
豊中市上野東
*金曜日 プロフーズ箕面
土曜日 阿倍野市
日曜日 南堀江
基本的にシューラターブルのお総菜が登場するのは
水曜日朝 pick up なので
ロマンチック街道のBakery Factoryさんや
木曜日 バンビさんの店頭
金曜日のプロフーズ
かな。
昨日は初 搬入により ご紹介いただいた
Hi! Rainbow Asako先生と 現地に行ってきました。
初搬入により 私のお総菜は 段ボールの中です
こんごディスプレー 素敵にしてくださるとのこと。。。
さっそく お客様が 反応しめしてくださいました↓
バンビの代表 しょうたさん。
褒め上手。
いっつも うわ~美味しそ===
ほんま、ぼくのイメージ通りの物 作ってくれはるわ~~
っと試作段階から ほめ上手。
そして、のぼり上手の私は のぼる のぼる のぼる
もっとできるんやでわたし~っと 調子にのってのぼるのが私の性格
しょーーーちゃん、 早くも私の性格を上手につかむやん。
Hi Rainbow Asako先生 さすが!!
シューラターブルマルシェで ガンガン私のお総菜販売慣れてるから
お客様に説明しながら 販売してくださってます。
よ! あさちゃん、頼りになりまんなぁ~~。
っということで 毎週水曜日は ロマンチック街道にある Bakery FactoryさんへGOGO! 13時頃から ベジバンビさん居はります。
北摂のお野菜や 豆腐や お漬物 果物 新鮮な旬のもの買えますよ!
金曜日には プロフーズさんに居はりますんで、お総菜まだあればそこにも販売してるかもです。
私がレッスン空き時間あれば、 水曜日以外にもピックアップに来てもらう可能性もあります。
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
11月21日 Candy Rose先生による
11月22日 ほりうちあんこうsan
プロカメラマンによるKids & Mom 撮影会with LUNCH
満席
11月29日 水曜日10時~
満席
12月3日(日) 4日(月)
12月5日 火曜日10時~
12月6日 水曜日10時~
世界共通Wiltonカップケーキイベント(兼/ウィルトン体験レッスン)
フォトブースでの撮影レッスン・ランチ付き
12月11日(月)告知募集前
プロカメラマン ほりうちあんこうさん
フォトブースプラン YURIさん
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
毎月第2水曜日10時~
12月13日 プルメリアチョコレートケーキ
単発受講可能
毎月第2木曜日10時~
12月14日 濃厚チョコレートクリームケーキ
12月17日(日)
10時~ 満席
13時~ 残りわずか
Hi!Rainbow Asako先生
12月19日(月)10時~
福岡ステンドグラスクッキー協会
代表理事兼講師 宮本先生
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
11月 お問い合わせください
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤