こんばんはSur La Tableです
1月のレッスンメニュー&スケジュールを 登録生徒様に配信いたしました
届いていない方は連絡くださいね。
11月の韓国料理Cクラスは
★つくね丼
★たらこのムチム
★ミヨク
かなり 美味しい組み合わせでした
手の込んだつくね
優しいお味の ムチム
牛肉がいい味だしてるわかめスープ
だれか私にこれを作って~~~
11月は1年間楽しみにまっていた
京都日本酒条例サミット に行ってきました
色んな酒蔵さんの日本酒が おちょこ1杯づつ購入でき
食べ物ブースも出ていたりで 美味しかった~~!!
母と昼から 呑みまくりました~。
どこのブースも にごり酒や フルーツ酒は人気のようで、
あまり 購入できませんでしたが
半氷にさせた日本酒や 大吟醸は まちがいなく美味しいです。
つまみに 王将ぎょうざ 最高でした。
来年は もう少し早くに到着しないと、
「いつまでも あると思うな 人気酒」 でした。
このあと、全身マッサージに行き、めっちゃ寝てしまいました。。。。
マッサージ屋の おばさんたち 私と母、
酒臭かったでしょうねぇ~~~~~~
夜ごはんは 風月のお好み焼きで1杯、2杯、さ。。。。。
ええ 1日でした。
翌日は レッスン終わりにみなさんと
北京ダック~
(あかんよな、ぜったい これでは 痩せないはずやわ。。。)
12月の韓国料理Cクラス
みなさん大好き ヤンニョンチキン。
こんかいちょっと辛めですよ~~~ 楽しみにしておいてくださいね
Cクラス若干お席ご用意できる日があります
お問い合わせくださいね
★ヤンニョンチキン(少し辛いですよ)
★パレペクチュナムル(海藻と白菜の和え物)
★チュンジャントッポギ(餅の黒ミソソース)
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
12月レッスンは コチラ→(^~^)
1月未定 10時~
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
12月18日 14時~
12月25日 10時~
1月12日 木曜日 10時~
1月28日 土曜日 10時~
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤