こんばんはSur La Table です
11月の韓国料理Cクラスは
★つくね丼
★たらこのムチム
★ミヨク
★ミヨク
わかめスープ 発音的には ミヨクっク となります
韓国ではお誕生日の日の朝に食べる習慣があるスープです
作り方も様々ですが 私は牛肉入りのミヨクが好きです
韓国ドラマ通の方が多いので
ミヨクをみると 自然に ”センイルチュッカ ハムニダ~”っと
お誕生日ソングを歌う方が多かったです。
★ たらこのムチム
もちろん韓国にもタラコありますよ~。
タラコの塩分のみで優しく仕上げた ムチムは
つくね丼のおかずとしてもばっちりでしたね
12月の韓国料理Cクラス
みなさん大好き ヤンニョンチキン。
こんかいちょっと辛めですよ~~~ 楽しみにしておいてくださいね
Cクラス若干お席ご用意できる日があります
お問い合わせくださいね
★ヤンニョンチキン(少し辛いですよ)
★パレペクチュナムル(海藻と白菜の和え物)
★チュンジャントッポギ(餅の黒ミソソース)
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
12月レッスンは コチラ→(^~^)
1月未定 10時~
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
12月18日 14時~
12月25日 10時~
1月12日 木曜日 10時~
1月28日 土曜日 10時~
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤