こんにちはSur La Tableです
昨年は告知できずケーキ好きの生徒様のみ クリスマスケーキの販売をさせていただきましたが 今年は もう少しだけ人数を増やせます
っとはいえ、全て手作り、手間暇かけたいと思ってますので
個数限定でつくります。
ご要望の方は ご連絡くださいね
ピックアップの日程はクリスマスでなくても大丈夫です。
ご指定ください
このケーキで誕生日とか年末のお持ち帰りにという オーダーも
もうすでにいただいてます(*^_^*)
フォンダンショコラをまとった
チョコレート&ベリーチーズの クリスマスケーキ
デザイン違い 大人かわいい。
①チョコスポンジに た~っぷりの
ベリーレアチーズクリームを乗せて
②酸味を残し煮詰めたベリーをのせます
③さらにさらに
ベリーレアチーズクリームを重ねます
豪華すぎる2段重ね
④でた トロリフォンダンチョコ!!
クーベルチュールでまといます
美味しいに決まってる素材ばかりを
重ねてみました
フォンダンショコラをまとった
チョコレート&ベリーチーズの
クリスマスケーキ
4号 (2685円)税込2900円
5号 (3333円)税込3600円
6号 お問い合わせください。
クリスマスケーキのご予約、
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
11月レッスンは コチラ→(^~^)
12月レッスンは コチラ→(^~^)
12月2日 金曜日 10時~
12月4日 日曜日 10時~
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
12月18日 14時~
12月25日 10時~
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*お料理教室について→こちら
*お教室へのアクセス →こちら
*韓国料理クラス について→こちら
*パンクラスについて→こちら
*ウィルトンに関して→こちら
*スポンジケーキ販売に関して→こちら
*BabyMomクラスについて→こちら
*パーティ料理について→こちら
*キャンセルについて→こちら
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤