こんにちはSur La Tableです
12月は恒例 持ち帰りレッスン
マンスリーレッスン
このまますぐに
❤クリスマスパーティ
❤持ち寄りパーティ
❤忘年会
❤帰省
レッスン料金(5300円 レシピ、消費税込み)
ローストチキン
丸鶏にハーブ、スパイス、ナッツを詰めて焼き上げます。
付け合わせの野菜と共に持ち帰りいただけます!!
クリームコーヒーもち
カフェ味のもちに 純正生クリームとあんを包みます
カフェもちの作り方、生クリームを上手に包む方法
レッスンいたします
4個お持ち帰り
韓国料理Aクラス
レッスン料金(4900円レシピ、消費税込み)
★チムタック(鶏の甘辛煮)
★ホウレンソウナムル
★カムジャスチェビ(じゃがも団子のスープ)
韓国料理Cクラス
レッスン料金(4900円レシピ、消費税込み)
★ヤンニョンチキン(チキンの辛いソース)
★パレペクチュナムル(海藻と白菜の和え物)
★チュンジャントッポギ(餅の黒ミソソース和え)
パンクラス
レッスン料金(4800円レシピ、消費税、ブランチ付き)
抹茶とチョコのマーブルパン
濃厚抹茶シートを練り込み チョコを挟んで焼き込みます
パンクラスは 講師作成パン、サラダ、スープ、お飲み物付きのブランチ形式です。
パンを習って カフェブランチまで付いてくる!!
ご自身で作ったパンはすべてお持ち帰りしていただけます。
大変お得なクラスとなっております
毎月ブランチを楽しみに来て下さる生徒さんも多いです
下記は夏のブランチ例
特別レッスン
レッスン料金(5200円レシピ、消費税、試食、お飲み物付き)
クリームブリュレ と チュィール
クリームブリュレは3種類のお味を作ります
お持ち帰り3つ 試食は別に1つ作ります
★レモン
★チョコ
★カフェ
プレゼントにも最適
一つづつ個包装でお持ち帰りいただけます
個数追加も可能です(ご自宅とプレゼント用にできますね)
チュィール
一人5枚x2セットお持ち帰りいただきます
個数追加可能です
クリスマスドリップケーキ
レッスン料金(5400円税込 4号ケーキ持ち帰り お茶付き)
かわいいデコレーションケーキレッスンです
講師:垣内美樹先生
4号サイズのケーキは たっぷりとモカクリームをサンドして
ナッぺしていきます。
チョコレートをトロリと垂らし、アイシングしたクッキーをツリーのようにかさね
キラキラトナカイとプラチョコを飾ります
学べるポイント
★モカクリームのナッぺ
★チョコレートの垂らし方
★クッキーにアイシング
★キラキラ加工
(プラチョコはデモをお見せします)
(スポンジケーキはご用意します)
12月18日 14時~
12月25日 10時~
催行人数3名より
キャンセルは3日前より50%
当日100%頂戴いたします
12月2日 金曜日 10時~12時半
12月4日 日曜日 10時~12時半
レッスン料金3240円(税込 試食 お茶付き)
BabyMomクラス
**Baby Momクラスは 赤ちゃんを連れてきていただいて受けていただけるクラスです。
「赤ちゃんがいても大丈夫です」 と言う方であれば もちろん お一人でのご参加も歓迎です。
BabyMomクラスはご要望があった時に開催されるクラスとなります。
赤ちゃん連れてレッスン受けたい方は ご連絡くださいね。
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
11月レッスンは コチラ→(^~^)
12月2日 金曜日 10時~
12月4日 日曜日 10時~
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
12月18日 14時~
12月25日 10時~
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*お料理教室について→こちら
*お教室へのアクセス →こちら
*韓国料理クラス について→こちら
*パンクラスについて→こちら
*ウィルトンに関して→こちら
*BabyMomクラスについて→こちら
*パーティ料理について→こちら
*キャンセルについて→こちら
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤