こんにちはSur La Tableです
1月にSur La Table デコレーション担当
垣内美樹先生レッスンによる
(食べれる)バービーケーキデコレーションレッスン
なんか、タイトル怖いですか(笑)
バービー人形を使用し、飾ることがメインのシュガーデドレスレッスン(食べない)も
あるんですよ。
*シュガーペースト等を使って ドレスを作るシュガードレスレッスンです
食べない方は 2月3月でレッスンしていただくよていです
今回は食べれる方します。
だからと言って バービーちゃんの顔から軸の胴体、腕は食べれませんよ!!
プラッチックです プラッチック。
学べるポイント
*スポンジを重ねてドーム型に成型
*ラズベリークリームをサンド
*生クリームでナッぺ
*クリームアイシングを口金で絞り、お好きなドレスのデザインで仕上げていただきます
★口金での絞りを沢山教えていただけますよ
*上半身のドレス部分やパーツはフォンダンで作ります
お好きなお色で仕上げていただけます
レッスン日程
1月12日 木曜日 10時~12時半頃
1月28日 土曜日 10時~12時半頃
レッスン料金
5940円(税込)
お飲み物付き(SLT特製スパイスティ) 持ち帰り用箱付き
大きさ 直径約15センチ 高さ25センチ
持ち物: 保冷材 箱が入る大きめバッグ
催行人数3名
キャンセルポリシー
2日前から前日 レッスン料金の50%頂戴いたします
当日 レッスン料金100%頂戴いたします
シューラターブルでのレッスン(イベント含む)に初めてご参加いただく方のみ
前入金とさせていただきます。
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
12月レッスンは コチラ→(^~^)
12月2日 金曜日 10時~
12月4日 日曜日 10時~
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
12月18日 14時~
12月25日 10時~
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*お料理教室について→こちら
*お教室へのアクセス →こちら
*韓国料理クラス について→こちら
*パンクラスについて→こちら
*ウィルトンに関して→こちら
*スポンジケーキ販売に関して→こちら
*BabyMomクラスについて→こちら
*パーティ料理について→こちら
*キャンセルについて→こちら
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤