【初焼きはパンオレザン】 | 葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

50代からは自由に暮らす!!小麦と米粉でパン業界を盛り上げたい。大手ベーカリーカフェにて6年店舗運営⁡。
天然酵母と国産小麦の⁡宅配パンと月1カフェ(2/19)よりオープン⁡⁡!!
米粉と小麦のパン教室運営


小麦も米粉もおまかせ!!

小麦アレルギー対応も勿論可

パン販売やパン教室で

お母さんの不安をまるっと解決する

パン専門家

葛原 住枝です

 
お昼にお見かけした。
すず音さんの記事をお見かけし、
微力ながらお水を送らせて頂きました。
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 さて、

 【初焼きはパンオレザン


昨日に生地を仕込んでいたので、
パン・オ・レザンを焼成

真夏や秋のように
生地を冷蔵庫に冷やさなくても
いいので、いつもより短時間で
焼けました。

寒い間にデニッシュシリーズを
マスターしようと

週1デニッシュを焼いいこうと
思います。

後3種類上手く焼けるよう


していこう思います。

試食会ドリンク込で
2月頃にやろうかなあ。


数が作れないので、
製造には出せませんが

1月販売でまず決まっているのは、
米粉のパウンド型パン

1/17(水)にお渡しいたします。

後は、単品のパン販売
おまかせセットも考えて
おります。

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