【レシピを改良中の米粉の塩バターパン】 | 葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

50代からは自由に暮らす!!小麦と米粉でパン業界を盛り上げたい。大手ベーカリーカフェにて6年店舗運営⁡。
天然酵母と国産小麦の⁡宅配パンと月1カフェ(2/19)よりオープン⁡⁡!!
米粉と小麦のパン教室運営

 

グルテンフリーで腸に優しい。

お母さんの悩みに寄り添う

米粉パン教室!!

手作りパン教室 すみこパンの

葛原 住枝です

 
 まだ確定申告がすんでない💦
多分ギリギリになりそう


さて、


レシピを改良中の
米粉の塩バターパン】



元レシピは、米粉パンを成形するのに
必要なサイリウム

1gのレシピ

健康的に米粉パンを続けたい方には
1グラムのレシピは少し難しい
と感じ、

作りやすいように改良中です。

アレルギーっ子ママさんには、
1gがいいと思われると思うので、
私が認定を受けた親先生を
ご紹介させて頂きます。

教えることは出来ますが、
1グラムのレシピを
お伝えする前には、
米粉の特徴等をコースで
習得していただきたい
思っております。