まだ確定申告がすんでない💦
多分ギリギリになりそう
さて、
【レシピを改良中の
米粉の塩バターパン】
元レシピは、米粉パンを成形するのに
必要なサイリウム
1gのレシピ
健康的に米粉パンを続けたい方には
1グラムのレシピは少し難しい
と感じ、
作りやすいように改良中です。
アレルギーっ子ママさんには、
1gがいいと思われると思うので、
私が認定を受けた親先生を
ご紹介させて頂きます。
教えることは出来ますが、
1グラムのレシピを
お伝えする前には、
米粉の特徴等をコースで
習得していただきたいと
思っております。
2月レッスンは
サイリウムは使わない
1斤パンレッスンです。
↓↓
お申し込みはこちら
↓↓↓