ハンバーーーーーーーーーーーーーグ!!
ハンバーガー を作る時はつなぎなど入れずミンチに塩コショウするだけで焼いて肉々しく、煮込みハンバーグを作る時はつなぎが大事でとにかく柔らかジューシーに。
パン粉じゃなく、お麸をミキシングして使うとハンバーグを焼いた時に肉汁が外に逃げなくてイイです。
デミグラスソースはバケットもだけど米とも相性イイっす。
★2012年の蛙的ベスト麺★
☆2013年の蛙的ベスト麺☆
★2014年の蛙的ベスト麺★
☆2015年の蛙的ベスト麺☆
★2016年の蛙的ベスト麺★
☆2017年の蛙的ベスト麺☆
★2018年の蛙的ベスト麺★
☆2019年の蛙的ベスト麺☆
★2020年の蛙的ベスト麺★
友達がやってるお店とイベントです!女性の方応援してあげて下さい!
↓↓↓↓↓
LaLa Jewel
わがままかなうビューティー姫フェスタ
S-PHONEからの投稿
☆2013年の蛙的ベスト麺☆
★2014年の蛙的ベスト麺★
☆2015年の蛙的ベスト麺☆
★2016年の蛙的ベスト麺★
☆2017年の蛙的ベスト麺☆
★2018年の蛙的ベスト麺★
☆2019年の蛙的ベスト麺☆
★2020年の蛙的ベスト麺★
友達がやってるお店とイベントです!女性の方応援してあげて下さい!
↓↓↓↓↓
S-PHONEからの投稿