いつもは、ハロウィンにつけ麺をよく作ってたんですが。。。
今年はハンバーガーにしてみましたー![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
「ハロウィンバーガー」
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211031/21/stoickhaki/35/78/j/o1080102415024319649.jpg?caw=800)
トッピングは、
プチトマト
レッドオニオン
ベーコン
カボチャ
アボカド
レタス
チェダーチーズ
ソースは、
パティの油をベースに、醤油、ケチャップ、ウスターソース、味噌、バルサミコ酢、そしてハチミツを合わせたもの。
基本的にやや甘めのソースが好きなんだけど、今回はカボチャのハンバーガーなので、より甘みをプラスしつつバルサミコ酢でさっぱりフルーティーに![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211031/21/stoickhaki/04/b0/j/o1080094215024319745.jpg?caw=800)
ちなみにカボチャではなくパプリカのオバケ作った。
そういえば、数年前にハロウィンの時季に期間限定のカボチャのハンバーガーを買って食べたんだけど、その時のお店、名古屋の「ハイファームバーガー 」さんって閉店しちゃったんですよね~
残念だわ~![チーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/045.png)
![チーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/045.png)
今日の一曲。
いきものがかり/ノスタルジア
ほんとの気持ちは胸にしまう。
★2012年の蛙的ベスト麺★
☆2013年の蛙的ベスト麺☆
★2014年の蛙的ベスト麺★
☆2015年の蛙的ベスト麺☆
★2016年の蛙的ベスト麺★
☆2017年の蛙的ベスト麺☆
★2018年の蛙的ベスト麺★
☆2019年の蛙的ベスト麺☆
友達がやってるお店とイベントです!女性の方応援してあげて下さい!
↓↓↓↓↓
LaLa Jewel
わがままかなうビューティー姫フェスタ
友達がやってるネットショップです!多肉植物好きな方応援してあげて下さい!
☆2013年の蛙的ベスト麺☆
★2014年の蛙的ベスト麺★
☆2015年の蛙的ベスト麺☆
★2016年の蛙的ベスト麺★
☆2017年の蛙的ベスト麺☆
★2018年の蛙的ベスト麺★
☆2019年の蛙的ベスト麺☆
友達がやってるお店とイベントです!女性の方応援してあげて下さい!
↓↓↓↓↓
友達がやってるネットショップです!多肉植物好きな方応援してあげて下さい!
↓↓↓↓↓