マルイ溝の口の10FにあるAEN へ。
自然食っぽいレストランで、ハンバーガーのモスの経営。
まずは、生ビールとお通し。
前菜の3種盛りみたいなやつをオーダー。
野菜の煮物系で、体によさげ。
続いて、ごぼうのサラダ。
なんか、いつも食べてるものと系統が違うけど、たまには体にええもん食べんとね。
店内は、こんな感じ。結構和風モダンっぽい。
ここらで、白ワインデキャンタを。
肉も喰っとかなってことで、桜山豚(オウシャントン)のソテー。
この桜山豚(オウシャントン)が半端なく美味い。
めっちゃ柔らかく、とろけるような食感。
結構、豚はブランド豚を中心に色んなのを喰ってきたけど、かなりレベル高いわ。
でも、桜山豚(オウシャントン)って初めて聞いたなぁ。
勢いに乗って、日本酒もいっとこ。
最後の〆は、野菜のお寿司。
めっちゃ健康的な晩御飯でした。
でも、AENってやっぱり結構やりますわ。








































































































