マルイ溝の口の10FにあるAEN へ。


自然食っぽいレストランで、ハンバーガーのモスの経営。



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まずは、生ビールとお通し。


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前菜の3種盛りみたいなやつをオーダー。


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野菜の煮物系で、体によさげ。



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続いて、ごぼうのサラダ。


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なんか、いつも食べてるものと系統が違うけど、たまには体にええもん食べんとね。



店内は、こんな感じ。結構和風モダンっぽい。


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ここらで、白ワインデキャンタを。


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肉も喰っとかなってことで、桜山豚(オウシャントン)のソテー。


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この桜山豚(オウシャントン)が半端なく美味い。


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めっちゃ柔らかく、とろけるような食感。



結構、豚はブランド豚を中心に色んなのを喰ってきたけど、かなりレベル高いわ。


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でも、桜山豚(オウシャントン)って初めて聞いたなぁ。



勢いに乗って、日本酒もいっとこ。


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最後の〆は、野菜のお寿司。


めっちゃ健康的な晩御飯でした。


でも、AENってやっぱり結構やりますわ。