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包丁研ぎ方ひとつで切れ味がかわる
伝え方のキャッチコピーは奥が深い。
東京で、対馬の天然が美味しいお店
ばんばん変わる。それが漁師の店
ぞうと、ありの戦い。
対馬の漁師さんから『本日の定置網情報』
お別れの言葉
長崎対馬と東京を結ぶ‼漁師直送の魚
お客様に美味しいものを届けたい。
春政 桜鯛 『桜春』旨い食材は、厚岸水産
WASABI 『農林水産大臣賞を受賞』 これぞメイドinじゃぽん!!
春対馬の天然『桜鯛』
食べ放題の牡蠣と 食べ放題じゃない牡蠣の違いはなに?
こどもの接客
かき小屋 厚岸水産 かき専門店『東京 愛知 豊田市 岡崎市 知立 品川 神田』牡蠣 カキ
崩壊する‼厚岸の氷レポート
せいや‼せいや‼せいや‼
火遊びボンバー
3月30日木曜日 本日豊田本店・岡崎店・池下店 『 本マグロ祭 』開催いたします。
幻の高級魚 『 対馬の石鯛 』