包丁研ぎ方ひとつで切れ味がかわる | 東京No1.かき小屋 厚岸水産 なまら旨い北海道 厚岸産の牡蠣専門店 東京神田 品川 豊田 岡崎 名古屋池下 大阪 知立店 牡蠣 オイスター
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北海道 あっけしの牡蠣専門店『かき小屋 厚岸水産』東京神田 北品川 大阪 愛知に2016年現在8店舗展開する日本一のかき小屋 グループ。国内産でもっとも旨いとされる北海道厚岸産のかきを、漁師さんと直接取引、店舗運営することで鮮度は抜群に。
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包丁研ぎ方ひとつで切れ味がかわる
今日は、包丁のメンテナンス
新しい仲間を追加
研ぎ方ひとつで切れ味がかわる
まだまだ知らない事が大きい(笑)
研ぐ角度
力の入れ方
美味しいものを提供出来るよう日々精進m(._.)m
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