ぽよよ~ん♪

今日は、土曜出勤の代休ですチョキ

お腹空いたから、ラーメンでもと思ったら、いつも有るはずの味噌ラーメンがにゃい。
食器棚の上を見たら、以前に買って忘れてた、韓国のインスタントラーメンが。
んじゃ、今日はこれにしてみるかと、早速、作り方始め~~~ビックリマーク


袋の中には、かやくと粉末スープ。


まず、お水を550cc入れたら、そこへかやくを入れるんだってビックリマーク
へんな順番よね~。


で、沸騰したら粉末スープだって。
グツグツこんな感じ。


最後に麺を入れて4分茹でるんだってさ。
全部逆じゃんはてなマーク普通。
ってか、大きくて入らないし・・・。あせる


なんとか入れました~チョキ


卵入れると美味しいって書いて有ったから、どんぶりの方へ卵をポン音譜


4分経ったので消火~メラメラアセアセ🔫


卵の上からドバドバ~。


はい、完成~チョキ


いざ、実食ビックリマーク
まず、スープをば。
ズルズルっとな・・・。
辛っビックリマーク
一口目で(;'∀')アセアセ

では、麺をば。
ズルズルっとな・・・。
うわっ、まずっビックリマーク
めちゃくちゃ油臭い。
賞味期限見ても、全然先だし・・・。
どんだけ悪い油を使ってんだし~。

辛いは、美味しくないは、油臭いはで、流石に完食は無理ビックリマーク
卵入れちゃったから、スープだけ飲み干して、麺は残しちゃいましたとさ。


二度と買わないむかっ

ばいちゃ~(^.^)/バイバイバイバイバイバイ