ぽよよ~ん♪
今日は、土曜出勤の代休です
お腹空いたから、ラーメンでもと思ったら、いつも有るはずの味噌ラーメンがにゃい。
食器棚の上を見たら、以前に買って忘れてた、韓国のインスタントラーメンが。
んじゃ、今日はこれにしてみるかと、早速、作り方始め~~~
袋の中には、かやくと粉末スープ。
まず、お水を550cc入れたら、そこへかやくを入れるんだって
へんな順番よね~。
で、沸騰したら粉末スープだって。
グツグツこんな感じ。
最後に麺を入れて4分茹でるんだってさ。
全部逆じゃん普通。
ってか、大きくて入らないし・・・。
なんとか入れました~
卵入れると美味しいって書いて有ったから、どんぶりの方へ卵をポン
4分経ったので消火~🔫
卵の上からドバドバ~。
はい、完成~
いざ、実食
まず、スープをば。
ズルズルっとな・・・。
辛っ
一口目で(;'∀')
では、麺をば。
ズルズルっとな・・・。
うわっ、まずっ
めちゃくちゃ油臭い。
賞味期限見ても、全然先だし・・・。
どんだけ悪い油を使ってんだし~。
辛いは、美味しくないは、油臭いはで、流石に完食は無理
卵入れちゃったから、スープだけ飲み干して、麺は残しちゃいましたとさ。
二度と買わない
ばいちゃ~(^.^)/