こんにちは。
KAGARIBI
ホテルインディゴ軽井沢
東京に戻る前に、ホテルインディゴ軽井沢のKAGARIBIさんへ。
ランチはここで食べてから、新幹線に乗る
我が家の定番コースです。
この時期、日曜のお昼でも
予約なしでも入れました。
もうすぐやってくる桜の季節やGW中は
事前予約がおすすめ。
たまには、シグネチャー料理をいただいてみよう。
フォカッチャ2種
ここのフォカッチャ好き
って、この前も書いた?!笑
玉ねぎのポタージュ 1,500円
本日のスープは
玉ねぎのポタージュ。
子供の舌なので、ポタージュなら何でも好き。
カラマリと野菜のフリット 2,200円
この日の軽井沢は寒くて、生野菜って気分ではなかったので
温かいものをチョイス。
イカと野菜のフリットは
マヨネーズベースのソースにディップして。
衣がサクサクで美味しい。
骨付き信州豚の薪グリル 6,800円
グリル料理は、信州豚
𓃟
サイズ感、お写真では伝わってませんが
大きなストウブのココットに入って登場です。
鍋に収まりきらないくらい立派なアスパラガス
𖤣𖤣
お肉は骨付きで500g、2〜3名用です。
信州豚は柔らかくて
脂身も甘味があって美味しかったです。
巨大なアスパラガス、意外にも(失礼 笑)甘くて美味しい。
じゃがいもや芽キャベツなどもありましたが
息子に食べられました。笑
いつもとは違うメニューを堪能して
満足(´◡͐`)(´◡͐`)(´◡͐`)
時間に限りがあるので
ゆっくりしてはいられません。
この時間、1時間に1本しかない新幹線に乗る遅れないように
フォカッチャを買って、駅へ。
KAGARIBIさん、また次の滞在でも行きます。
クーポンで490円OFF
smk人気記事 4/1更新💡
✔︎購入品、いろいろ掲載してます