新年あけましておめでとうございます
2020年ですね~。
皆さん今年はどんな年にしますか?
わたしは、今年は「育てる年」にします。
去年は新規事業(エステサロン)を始めて、種まきの年。
いろんな大変なことがあったけど、有意義な学びの年でもありました^^。
エステ業を通して、やはり美容のためには食の占める割合がかなり高いことを実体験として確信しましたね。
ゼロから立ち上げたエステサロンですが、
芽が出てきたので、今度はそれを大切に育てていこうと思います。
収穫はもうすこし先かな。
「楽しむ」気持ちを忘れずに前に進んでいこうと思います!
さて1月1日の今日。
我が家は、家族で地元の神社にお参りに行ってきました!
おみくじを引いたら、
なんと娘とわたしが「大吉」❤
息子が「中吉」夫が「小吉」
女チームが大吉でした。
今年もいいことがたくさんありそう。
この写真、なんかすごくないですか!?
ご来光みたいな。神様いるっぽい写真♪
境内で、お友達がハンドメイドイベントやってました。
ムスメがやりたいというので急遽参加。
こんなに可愛いネズミが出来ました
皆様にとってもいい1年になりますように~~
「お店のメニューを考えて欲しい」
「レシピコンテンツを作りたい」
「料理イベントを開催したい」
フードコンサルタント・料理家 平井一代
スマイルキッチン料理教室は20~40代の女性、延べ5,500人の生徒さまにお教えしてきました。
【運営会社】
株式会社サプル
「自分らしく生きる。女性が輝くと社会は潤う」をコンセプトに、女性のためのサービスを展開しています。
●エステ事業 Ojas(オージャス)
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