好きを仕事にする方法 料理家/フードコンサルタント平井一代

好きを仕事にする方法 料理家/フードコンサルタント平井一代

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よくさ、仕事をするうえで
心の在り方とか、考え方とか、マインドとか
内面についてフォーカスすることって多いじゃない?
 
だからコーチングとか
セッションとかがあると思うんだけど
わたしも、内面を整えることっていうのは
めちゃくちゃ大事だと思う。
 
仕事だけでなく、人間関係においても。
 
その一方で
でもリアルに行動するってことも必要なわけで。
例えば本を大量に読んで、たくさん知識を仕入れても
何も実践しなかったら、ただの「知ってる人」。
 
 
行動した結果が今につながっているのだから
やっぱり心の中だけ整っていてもダメで
どういう行動をするのか、あるいは行動の仕方、
ということも大事だとわたしは思うわけです。
 
 

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