2015年8月のBコース(基本と定番)のメニュー
【テーマ】揚げ物のコツ・おいしい天ぷらの作り方
・天ぷら
・小松菜としらすのサッと和え
・れんこんのきんぴら
・なめこの赤だし
(今までのBコースメニュー
)
でした。
この週のレッスンでは、
何と言っても天ぷらですね。天ぷらは、おうちでなかなかやらないメニューのうちの
一つではないでしょうか。
なんとこの週のレッスンでは、いつもの生徒様に交じって、
日本での思い出になってくれたみたいで、嬉しいです。
私にとっても、良い刺激になりました!
ありがとうございました。
皆様今月もご参加ありがとうございました
さて。
9月の基本と定番 Bコース は
【テーマ】蒸し物のコツ・蒸し器の扱い方
・カレイの煮つけ
・茶碗蒸し
・わけぎとタコのぬた
・あおさの味噌汁
(今までのBコースメニュー
)
なんと超お得な、
〒285-0837 千葉県佐倉市 王子台1丁目15-20 経路案内
お問い合わせ