2015年9月のBコース(基本と定番)のメニュー
【テーマ】蒸し物のコツ・蒸し器の扱い方
・カレイの煮つけ
・茶碗蒸し
・わけぎとタコのぬた
・あおさの味噌汁
(今までのBコースメニュー
)
でした。
魚を上手ににつける上での注意点とか、
プルプルで、すの入っていない茶碗蒸しを作るコツとか、
蒸し器が無くても簡単に作れる方法とか、そんなことを
学んで頂きました~♪
10月の基本と定番 Bコース は
【テーマ】ご飯を鍋で炊く・お米の計量
・ピラフ
・鶏肉のピカタ
・ミモザサラダ
・ミネストローネスープ
(今までのBコースメニュー
)
なんと超お得な、
お気軽にお問い合わせ下さい^^。
レッスンスケジュールはHPでもご確認&ご予約いただけます。
皆様のご予約おまちしています。
〒285-0837 千葉県佐倉市 王子台1丁目15-20 経路案内
お問い合わせ