sideprojectcafe -4ページ目

通常生活を送っております

日々のご来店ありがとうございます
帰国後もいろいろと考えることや楽しいお誘い、その他諸々と充実感のある感じです。
お店はランチメニューを新しくしていろいろ流れ的変化もありました。
お客様ありがとうございます



通常な営業に戻ってはおりますがカリフォルニアがもう恋しいです。

2022は体調不良から始まりなんとか復活できてやりたいことを全力でで来ていることを噛み締めてやっていきます。

本当に楽しいことできているし、お店はお店でお客様に来ていただき本当にありがとうございます


ここで油断せずもう少し頑張っていきます!






なんとなく少しだけわかってきた気がします。

何を?って言われるとわかりませんが。

コロナ、体調不良、店も1店舗閉店。

なんかいろいろありますがそれもいい経験としてしっかり身につけていきます。

経験とスキルですね。


そんな感じで今日もお待ちしてます。

ひな祭りのオーダーケーキもご注文開始してますので是非




詳細はこちら


それでは良い週末をお過ごしください

Sunset Sunsets

毎日、最高な毎日と最高な夕日をありがとございました。





サコンさん、ありがとうございました。




タイミング的にホリくんもいたので一緒にご飯食べて。

ホリくんもありがとうございました




撮影させてもらい、いろいろな新しい経験もありがとうございました。


初めての経験をさせてもらえてることとたくさんのいいタイミングでの出会いなどありがとうございました。


でも好きなことをやり続けるための仕事を楽しくさせてもらえてることとお客様が来てくれるからこそできるこの経験

本当に感謝しかないです。


今回、得たインプットな部分をしっかりアウトプットしていきますのでよろしくお願いします。


こちらの人も夕日ジャンキーのように見てます。

私もそれが毎日の楽しみ









もう少ししっかりやっていきますので引き続きよろしくお願いします。


どこを指差しているのかは謎ですがとにかく濃い時間でした。




本日のフライトで帰国します。




また少し、カリフォルニアを知れました。


ありがとうございました

わたしだけカリフォルニアトリップ中です 

お店は営業されてもらってますがわたしだけカリフォルニアトリップ中です。

出店のお手伝いをして昨日、一昨日は買い付けに同行しながら自分も買い付けしてます


















非日常なことを楽しみながらいろいろ食べていろいろ吸収する旅です!
ご縁がありまして車も買ってしまい、なかなか毎日充実しております



ご興味のある方はご連絡ください。

毎日の夕焼けが嫌になるくらい素敵なので




今日ももう少し買い物などして動き回りたいと思います。


ビジネストリップだといい聞かせながら、週末はお店営業してますので是非よろしくお願いします




2月スタート!よろしくお願いします。





おはようございます!


明日2月1日からランチメニューが少し変わります


ランチタイム 11:30-15:00

(平日限定用と週末&祝日用が

ございます)


ランチプレートはロコモコや

からあげプレートに加え

チーズロコモコ、サルサロコモコやオレンジチキン、シラチャーチキンなど全て同じ価格に

なります。


今まで食べた事ないメニューも

お召し上がり頂きたいなと思い

このように変更しました。

サルサソース、タルタルソースやオレンジチキンのソースなど

すべて手作りですので

是非お召し上がりください。


そして平日は人気のバーガーをチョイスして価格は今まで通りでサラダをお付けます




平日はバーガーに、サラダがつきます

グランドメニューにある

バーガー類、サンドイッチや

アメリカンビーフステーキプレートは今まで通りのランチタイムの価格で終日ご利用頂けるようになります。


2月のカレンダーはこちらになります!










前半は少しだけチェックください

後半は通常通りの営業です!


2月のマンスリー的プレートは




マンスリー的プレートは2月で終わりとなります!

また新しいランチプレートを提案させていただきます。

マンスリーバーガーシリーズはまたご提供したいのがある時にまたスポットメニューでおすすめします。


それではよろしくお願いします。


私的にはバタバタさせていただきます1ヶ月になりそうですのでアレもコレもゆっくり進めていきます。

いろいろありがとうございます


伊賀の二十日恵比寿

ここ数年は伊賀上野の二十日エビスにお邪魔してます!

しっかりお参りして、寒い1月、2月を乗り切ろうって思ってます



気合い充分

体調もかなり良くなってます。

ご心配をおかけしました

少し体重戻り気味

もう少し危機感を持ちながら頑張っていきます






















後半も、もう少しよろしくお願いします。


イチゴも美味しく仕上がってきてますので是非






でわ

ランチメニューなど





スタートして年末年始の疲れを癒す日となってます!

1/10、1/11は定休日と臨時休業にて12日よりお待ちしてます。


2月、3月より少しランチメニューなどのメニュー構成を変更する予定です。


値上げではないです


むしろ少しだけいろいろ良くなります。

値上げ的な事はいろいろ考えなくっちゃいけないところではありますがもう少し辛抱します


家族でやっているからこその強み出して行きます!


あと新商品的な仕込み。

食的にも物販的にも。

やり続けれる2023にしたいです














忙しい日々に感謝です。


そしてわざわざ会いに来てくれる方々。

感謝してます


でわ

たくさんのご来店でスタートしました!





年始よりたくさんのご来店ありがとうございます

今年もよろしくお願いします

まだな方はぜひおまちしてます。


今日はお休みもらってますが明日からの3連休はしっかりあけてます!

9日の月曜日は祝日の為しっかり営業してますのでタイミング合う方は是非!

それでは今年もよろしくお願いします。


年明けより福袋も








もう少しございますので是非ご来店ください

オンラインショップでも購入できます

Thank you so much & Happy new year




2022もたくさんのお客様の笑顔が集まる場所になれたことに嬉しく思っています。

お店は13年を過ぎて、ブログは15年くらい書き続けてます。
かなり頻度は落ちていますが来年も毎月4回は書けるように努力します。

Sideprojectcafe のブログというよりsideのブログって色が強くなりそうな気がしますが私自身がInstagram 以外でゆっくり書ける場所としてブログを残していきます。

お店の情報はお店のInstagramがありますのでそちらの方でご案内していきます。

今年は全速力で進んで行こうと思ってましたが少し体調が悪い時期がありましたので急遽、健康第一という目標で進んでいきました。

かなり体調は戻って復活してますのでもっともっと来年は攻めたいと思います。

自分の好きなことをやり続けることの難しいさとやりがいを持ちながら、新しいことにチャレンジすることと、今を継続することをしっかりやっていきます。

そしてみなさまにも幸せな毎日でありますように

それでは良いお年をお迎えください

年明けは



3日から営業いたします!


今年も



福袋ご用意してお待ちしてます。



今年も本当にありがとうございました


side

merry X’masが終われば一気に

たくさんなご注文ありがとうございました

毎年、毎年本当にありがとうございます

来年はもう少し予約の方法などを改善したいです。
ご注文ありがとうございました











オードブルもたくさんご注文ありがとうございました








私の中では近年で1番のできでした。

年末のオードブルも明日より受付開始です


そして12月もあと少し




12月の最終のスケジュール








1月は3日から


福袋もご用意します


明日より食べ納めお待ちしてます


こんなのも入荷してます








アメリカです

HOT ROD CUSTOM SHOW 2022

30周年開催という節目の年にエントリーできたのかに感謝です

たくさんお店はお休みしましたが今日からしっかり営業です!
バスをエントリーし、土曜日より仲間とワイワイ行ける楽しい時間でした。












仲間にたくさん手伝ってもらって無事にエントリー出きました

本当にありがとうございました




とても光栄なことにアワードを2ついただきとても深い思い出の1日となりました。


主催者のみなさま、雑誌やその他関係者の皆様ありがとうございました。


そして仲間に感謝です










当日はカスタムスタイルさんのスタッフとしてたくさんのお客様がブースに来られてました。

ありがとうございました







プライスレスな時間をありがとうございました


そして今日から通過営業

よろしくお願いします。


クリスマスケーキなどのご注文お待ちしております。