産直の鮮度の良さを【北海道厚岸産!生さんまをお取り寄せ頂いたお客様の声】
こんにちは、北海道旬の幸の佐々木です。
北海道厚岸産の生さんまを、通販でお取り寄せ頂いた70代男性のS様から、感想を頂きました!
S様、ありがとうございます。美味しく召し上がっていただいて、嬉しいです。
「産直ならではの新鮮さを味わう」というのは、お取り寄せの最大の醍醐味ですよね!
これからも、良い商品をお届けしていくよう頑張ります!

刺身、塩焼き、梅煮も美味しいですが、なめろうも美味しいですよ!
北海道は厚岸の漁港から産地直送!新鮮なさんまはこちらから
■北海道旬の幸のお店情報です
通販・お取り寄せのメニュー一覧は、こちらからご確認頂けます
【電話】 011-209-8811
【営業時間】9:00~17:00
【定休日】日曜・祝日・土曜日(不定休)
【お問い合わせ】
PC・携帯対応お問い合わせフォーム(24時間受付)
【住所】
札幌市中央区北3条東3丁目1-35 近海ビル2F
北海道厚岸産の生さんまを、通販でお取り寄せ頂いた70代男性のS様から、感想を頂きました!
産直の鮮度の良さを感じながら、全員満足しました。刺身、塩焼き、梅煮。
S様、ありがとうございます。美味しく召し上がっていただいて、嬉しいです。
「産直ならではの新鮮さを味わう」というのは、お取り寄せの最大の醍醐味ですよね!
これからも、良い商品をお届けしていくよう頑張ります!

刺身、塩焼き、梅煮も美味しいですが、なめろうも美味しいですよ!
北海道は厚岸の漁港から産地直送!新鮮なさんまはこちらから
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刺身、なめろう、塩焼き、全部やってみました【北海道厚岸産生さんまを購入されたお客様の声】
こんばんは、北海道旬の幸の佐々木です。
北海道は厚岸漁港から産地直送の生さんまを、通販でご購入頂いた30代女性のK様から、ご感想を頂きました!
さんまのフルコースを堪能されたんですね^^
北海道旬の幸からさんまをご購入された方には、もれなく「さんまのさばき方(お刺身の作り方)」、「漁師風さんま刺」、「なめろう」のレシピを同封させて頂いてます。

お刺身

漁師風さんま刺

なめろう
はじめての方でも簡単に作ることが出来ますので、ぜひ試してみてください。
どれもホントに美味しいですよ!
Kさん、お便りをお寄せ頂きありがとうございました^^
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北海道は厚岸漁港から産地直送の生さんまを、通販でご購入頂いた30代女性のK様から、ご感想を頂きました!
刺身、なめろう、塩焼き、全部やってみました。
お刺身が、素人が作っても充分おいしくいただく事ができ、とても満足しています。
塩焼きも脂がのっており、肉厚で、とてもおいしかったです。
なめろうに、しょうが醤油をつけてもおいしかったです。
さんまのフルコースを堪能されたんですね^^
北海道旬の幸からさんまをご購入された方には、もれなく「さんまのさばき方(お刺身の作り方)」、「漁師風さんま刺」、「なめろう」のレシピを同封させて頂いてます。

お刺身

漁師風さんま刺

なめろう
はじめての方でも簡単に作ることが出来ますので、ぜひ試してみてください。
どれもホントに美味しいですよ!
Kさん、お便りをお寄せ頂きありがとうございました^^
厚岸漁港から直送の、新鮮な生さんまはこちらをご覧下さいませ
■北海道旬の幸のお店情報です
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【営業時間】9:00~17:00
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さんまレシピ★その6(さんまの塩焼き 編
こんにちは、ノヅです。
さんまレシピ第六弾・・・
今日は、さんまの塩焼きのご紹介です!(レシピという程大げさなものではありませんが・・・
)

●●●用意するもの●●●
◆新鮮なさんま
◆塩
◆大根おろし
◆レモン、または、すだち
◆しょう油
1.さんまを水で洗い、キッチンペーパーなどで水分をふきとります。
さんまが大きくて、グリルに入らない時などは、半分に切るといいよ
新鮮なさんまの内臓は、食べられて美味しいですが苦手な方は取り除いてくださいね
2.さんまに塩をふります。
3.グリルを軽く熱します。
あらかじめ熱しておくことによって、さんまが網につきにくくなるよ
4.さんまの両面をこんがりと焼いてください。
5.さんまが焼けたら、大根おろしとレモンやすだちを添え、できあがり~~!!

特大サイズのさんまは、皮がぱりっと身はフックラと♪
ちょっと、しょう油をたらして食べると
くぅ~~~~~~~~~~~
タマリマセン!!(笑)
新鮮なさんまは、焼いても美味しいので、ぜひやってみてくださいね!
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【営業時間】9:00~17:00
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北海道札幌市北区北21条西8丁目2-20 北21条ハイツ1F
さんまレシピ第六弾・・・
今日は、さんまの塩焼きのご紹介です!(レシピという程大げさなものではありませんが・・・


●●●用意するもの●●●
◆新鮮なさんま
◆塩
◆大根おろし
◆レモン、または、すだち
◆しょう油
1.さんまを水で洗い、キッチンペーパーなどで水分をふきとります。
さんまが大きくて、グリルに入らない時などは、半分に切るといいよ
新鮮なさんまの内臓は、食べられて美味しいですが苦手な方は取り除いてくださいね
2.さんまに塩をふります。
3.グリルを軽く熱します。
あらかじめ熱しておくことによって、さんまが網につきにくくなるよ
4.さんまの両面をこんがりと焼いてください。
5.さんまが焼けたら、大根おろしとレモンやすだちを添え、できあがり~~!!

特大サイズのさんまは、皮がぱりっと身はフックラと♪
ちょっと、しょう油をたらして食べると
くぅ~~~~~~~~~~~
タマリマセン!!(笑)
新鮮なさんまは、焼いても美味しいので、ぜひやってみてくださいね!
焼いても、刺身にしても、何しても美味しい北海道の産地直送生さんまはこちらからどうぞ~
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