刺身、なめろう、塩焼き、全部やってみました【北海道厚岸産生さんまを購入されたお客様の声】
こんばんは、北海道旬の幸の佐々木です。
北海道は厚岸漁港から産地直送の生さんまを、通販でご購入頂いた30代女性のK様から、ご感想を頂きました!
さんまのフルコースを堪能されたんですね^^
北海道旬の幸からさんまをご購入された方には、もれなく「さんまのさばき方(お刺身の作り方)」、「漁師風さんま刺」、「なめろう」のレシピを同封させて頂いてます。

お刺身

漁師風さんま刺

なめろう
はじめての方でも簡単に作ることが出来ますので、ぜひ試してみてください。
どれもホントに美味しいですよ!
Kさん、お便りをお寄せ頂きありがとうございました^^
■北海道旬の幸のお店情報です
通販・お取り寄せのメニュー一覧は、こちらからご確認頂けます
【電話】 011-209-8811
【営業時間】9:00~17:00
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【住所】
札幌市中央区北3条東3丁目1-35 近海ビル2F
北海道は厚岸漁港から産地直送の生さんまを、通販でご購入頂いた30代女性のK様から、ご感想を頂きました!
刺身、なめろう、塩焼き、全部やってみました。
お刺身が、素人が作っても充分おいしくいただく事ができ、とても満足しています。
塩焼きも脂がのっており、肉厚で、とてもおいしかったです。
なめろうに、しょうが醤油をつけてもおいしかったです。
さんまのフルコースを堪能されたんですね^^
北海道旬の幸からさんまをご購入された方には、もれなく「さんまのさばき方(お刺身の作り方)」、「漁師風さんま刺」、「なめろう」のレシピを同封させて頂いてます。

お刺身

漁師風さんま刺

なめろう
はじめての方でも簡単に作ることが出来ますので、ぜひ試してみてください。
どれもホントに美味しいですよ!
Kさん、お便りをお寄せ頂きありがとうございました^^
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