「冷凍ではなく冷蔵で届く」(北海シマエビ)
こんにちは、北海道旬の幸の佐藤です。
今回は、とっても貴重なエビ「北海しまえび」をに寄せられたお客様の声をご紹介致しますね。

北海しまえびって、あまり馴染みのない方も多いのではないでしょうか。
実は北海道でも、限られた地域でしか水揚げのない、とても貴重なえびなんです。
北海道では運動会などで、ビールと一緒に食べるのが定番になっています。
ちょうど良い塩加減、ぷりぷりの食感、濃厚なミソ、しまえびの旨さを思う存分ご堪能下さい。

■お取り寄せ頂いたお客様の声

とのお声を頂きました。
■北海道旬の幸のお店情報です
通販・お取り寄せのメニュー一覧は、こちらからご確認頂けます
【電話】 011-768-7946
【営業時間】9:00~17:00
【定休日】日曜・祝日・土曜日(不定休)
【お問い合わせ】
お問い合わせフォーム(24時間受付)
【住所】
北海道札幌市北区北21条西8丁目2-20 北21条ハイツ1F
今回は、とっても貴重なエビ「北海しまえび」をに寄せられたお客様の声をご紹介致しますね。

北海しまえびって、あまり馴染みのない方も多いのではないでしょうか。
実は北海道でも、限られた地域でしか水揚げのない、とても貴重なえびなんです。
北海道では運動会などで、ビールと一緒に食べるのが定番になっています。
ちょうど良い塩加減、ぷりぷりの食感、濃厚なミソ、しまえびの旨さを思う存分ご堪能下さい。

■お取り寄せ頂いたお客様の声

「しまえび」冷凍でなく冷蔵で届く事で美味しく頂けました。
とのお声を頂きました。
北海シマエビの記事はこちらになります
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「海育ちの父が絶賛」北海道産こだわりイクラ
こんにちは、北海道旬の幸の佐藤です。
今回は、北海道の新鮮な鮭の卵を、こだわりの製法で漬けた、イクラの醤油漬についてのお客様の声をご紹介します。

■お取り寄せ頂いたお客様の声

とのお声を頂きました。
ぷちぷちと口の中で弾けながらも、ふわっと旨みが広がるイクラをお楽しみください^^

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今回は、北海道の新鮮な鮭の卵を、こだわりの製法で漬けた、イクラの醤油漬についてのお客様の声をご紹介します。

■お取り寄せ頂いたお客様の声

イクラが次の日になってもプリプリ感がなくならず、両親がとても新鮮でおいしいと喜んでいました。海育ちの父が絶賛していました。次は自分達の分を購入したいです。
とのお声を頂きました。
ぷちぷちと口の中で弾けながらも、ふわっと旨みが広がるイクラをお楽しみください^^

北海道産のいくら醤油漬けの記事はこちらになります
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炭焼さんま丼
こんにちは、北海道旬の幸の佐々木です。
今回は、北海道道東沖で獲れたさんまを厚岸町にある自社工場で炭火焼きにした、ふっくらやわらか!「炭焼さんま丼」をご紹介致します。

■調理方法はとてもカンタン!
1. 鍋にお湯を沸かし、さんまを袋ごとお湯に入れ5分程度温めます。
2. 丼にご飯を盛り、袋を開けさんまを取り出しご飯の上にのせます。
3. 別添のたれ、山椒をお好みに応じてかけてお召し上がり下さい。
食事の準備が大変な時、体調が悪いとき、急な外出の時、家に何もないとき等、温めるだけでカンタンにご飯のオカズになりますので、とっても便利ですよ!
甘ダレがくせになる、絶品丼ものをご自宅で簡単に!
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今回は、北海道道東沖で獲れたさんまを厚岸町にある自社工場で炭火焼きにした、ふっくらやわらか!「炭焼さんま丼」をご紹介致します。

■調理方法はとてもカンタン!
1. 鍋にお湯を沸かし、さんまを袋ごとお湯に入れ5分程度温めます。
2. 丼にご飯を盛り、袋を開けさんまを取り出しご飯の上にのせます。
3. 別添のたれ、山椒をお好みに応じてかけてお召し上がり下さい。
食事の準備が大変な時、体調が悪いとき、急な外出の時、家に何もないとき等、温めるだけでカンタンにご飯のオカズになりますので、とっても便利ですよ!
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大ヒット商品!炭焼さんま丼はこちらです
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