特大ボタンエビを通販・お取り寄せしてみませんか?
こんにちは、北海道旬の幸の佐々木です。
お刺身でも焼いても美味しい。特大サイズのボタンエビのご紹介です。

■手に収まりきらない!特大ボタンエビの登場です
プリプリの食感と、濃厚な旨み、甘味が特徴のボタンエビ。
今回お届けのボタンエビは、特大サイズのメスのみを厳選しています。
大きさは500gで8~10尾と、なんと1尾50g以上!
このサイズのボタンエビは、料亭やお寿司屋さんで食べられるのがほとんどで、一般には滅多に流通することがない、とても貴重なサイズのボタンエビなんです。
しかも水揚げされたての、まだ活きている内に、すぐに船上で凍結されたものですので鮮度が抜群です。

■ミソも卵も、最後は殻までお楽しみください
この特大ボタンエビ。まずは、やはりお刺身でお召し上がり下さい。
ボタンエビは、身以外にも美味しいところがたくさんです。
まずはエビの頭のところにあるエビミソ。

エビミソは、濃厚な旨みが詰まってますので、決して捨てないでください。
頭を外してチューチュー吸うと口の中一杯に磯の味が広がります。
醤油に入れてエビ醤油にしてお刺身を食べたり、お味噌汁のダシとしても最高です。
■他にも色々なお召し上がり方で

お寿司

塩焼き
など、さまざまなお召し上がり方でお楽しみください♪
■北海道旬の幸のお店情報です
通販・お取り寄せのメニュー一覧は、こちらからご確認頂けます
【電話】 011-768-7946
【営業時間】9:00~17:00
【定休日】日曜・祝日・土曜日(不定休)
【お問い合わせ】
お問い合わせフォーム(24時間受付)
【住所】
北海道札幌市北区北21条西8丁目2-20 北21条ハイツ1F
お刺身でも焼いても美味しい。特大サイズのボタンエビのご紹介です。

■手に収まりきらない!特大ボタンエビの登場です
プリプリの食感と、濃厚な旨み、甘味が特徴のボタンエビ。
今回お届けのボタンエビは、特大サイズのメスのみを厳選しています。
大きさは500gで8~10尾と、なんと1尾50g以上!
このサイズのボタンエビは、料亭やお寿司屋さんで食べられるのがほとんどで、一般には滅多に流通することがない、とても貴重なサイズのボタンエビなんです。
しかも水揚げされたての、まだ活きている内に、すぐに船上で凍結されたものですので鮮度が抜群です。

■ミソも卵も、最後は殻までお楽しみください
この特大ボタンエビ。まずは、やはりお刺身でお召し上がり下さい。
ボタンエビは、身以外にも美味しいところがたくさんです。
まずはエビの頭のところにあるエビミソ。

エビミソは、濃厚な旨みが詰まってますので、決して捨てないでください。
頭を外してチューチュー吸うと口の中一杯に磯の味が広がります。
醤油に入れてエビ醤油にしてお刺身を食べたり、お味噌汁のダシとしても最高です。
■他にも色々なお召し上がり方で

お寿司

塩焼き
など、さまざまなお召し上がり方でお楽しみください♪
貴重な特大ボタンエビのお取り寄せは、こちらになります
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北海道産こだわりイクラをお取り寄せ頂いたお客様の声
こんにちは、北海道旬の幸の佐藤です。
今回は、北海道の新鮮な鮭の卵を、こだわりの製法で漬けた、イクラの醤油漬についてのお客様の声をご紹介します。

■お取り寄せ頂いたお客様の声

とのお声を頂きました。
ぷちぷちと口の中で弾けながらも、ふわっと旨みが広がるイクラをお楽しみください^^

■北海道旬の幸のお店情報です
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北海道札幌市北区北21条西8丁目2-20 北21条ハイツ1F
今回は、北海道の新鮮な鮭の卵を、こだわりの製法で漬けた、イクラの醤油漬についてのお客様の声をご紹介します。

■お取り寄せ頂いたお客様の声

カニやエビより、鮭、いくら、すじこの方が好きで楽しみにして、温かい御飯と共に、おいしい食事ができました。
とのお声を頂きました。
ぷちぷちと口の中で弾けながらも、ふわっと旨みが広がるイクラをお楽しみください^^

北海道産のいくら醤油漬けの記事はこちらになります
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大間マグロの通販・お取り寄せなら
こんにちは、北海道旬の幸の佐藤です。
本日は、「大間産の天然本マグロ」をご紹介致します。

大間(青森県)の本マグロと言えば、知る人ぞ知る、最高級のマグロと称され、『黒いダイヤ』と呼ばれています。

マグロは、小さいものでは数十kgから、大きいものでは数百kgまで、大小様々な大きさのものが水揚げされますが、大きいほど脂のりも良く、高値で流通します。

季節に関係なく大間のマグロは美味しいですが、秋から冬にかけて水揚げされた大間マグロは絶品の本マグロ。
旨みがたっぷりとつまった味の良さ、口当たりがまろやかで、とろけるような味わいの大間産本マグロ。
赤身、中トロなどの部位によってそれぞれに違ったおいしさを堪能できます。
特別の日に究極な贅沢を味わってみませんか?

当店では、「150kg超のマグロ」を小分けし柵の状態に加工しました。
厳選して納得したものを販売しておりますが、形が台形や三角のもの、下記画像のように一部切れているものが含まれております。
その点だけあらかじめご了承の程、お願いいたします。
■北海道旬の幸のお店情報です
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【電話】 011-768-7946
【営業時間】9:00~17:00
【定休日】日曜・祝日・土曜日(不定休)
【お問い合わせ】
お問い合わせフォーム(24時間受付)
【住所】
北海道札幌市北区北21条西8丁目2-20 北21条ハイツ1F
本日は、「大間産の天然本マグロ」をご紹介致します。

大間(青森県)の本マグロと言えば、知る人ぞ知る、最高級のマグロと称され、『黒いダイヤ』と呼ばれています。

マグロは、小さいものでは数十kgから、大きいものでは数百kgまで、大小様々な大きさのものが水揚げされますが、大きいほど脂のりも良く、高値で流通します。

季節に関係なく大間のマグロは美味しいですが、秋から冬にかけて水揚げされた大間マグロは絶品の本マグロ。
旨みがたっぷりとつまった味の良さ、口当たりがまろやかで、とろけるような味わいの大間産本マグロ。
赤身、中トロなどの部位によってそれぞれに違ったおいしさを堪能できます。
特別の日に究極な贅沢を味わってみませんか?

当店では、「150kg超のマグロ」を小分けし柵の状態に加工しました。
厳選して納得したものを販売しておりますが、形が台形や三角のもの、下記画像のように一部切れているものが含まれております。
その点だけあらかじめご了承の程、お願いいたします。
大間産の天然本マグロはこちらです
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