昨日は
東京から
私の尊敬する優さんが
大阪に…偶然にも来てくださり
たくさんのことを
教えてくださいました!
優さんは
コンサルタントとして
東京で活躍してる方で
企業さん向けのコンサルをされてる方(^^)/
知り合いの知り合いだったので
そのご縁で
繋がって頂き…
今では
一緒にお仕事も
させてもらえるようになりました!
私自身、叶えたいことが大きすぎるので、
事業面や仕組みを教えていただいてます。
叶えたいこと!
日本の食を、無添加で流通させ、グルテンフリーやVegan、アレルギー対応が当たり前のように選べる社会になること。
なので優さんは、
起業家
事業家としての先輩でもあり
人としても
器のデカさでも
私のスピに言葉をつけてくれる人で、
本当に、尊敬する方です(*^^*)
まぁ…
まぁ…
昨日は喝を頂いたのですが…(¯―¯٥)
目標は設定するだけじゃだめなんだ
ということ 。
それを痛感させて頂きました!
ーーーー
目標設定したらいいよ 。
楽しく明るく
ウキウキしながら
目標に向かって進んでいいよ 。
っていうけど、
そういう次元から
本当の事業家になろうか?
ーーーー
と。
私の目の前が
ぱぁぁぁぁーっと晴れました。
腹を据える覚悟
腑に落ちる決断
そんなことの大切さを
しっかり教えてもらえました!
でも、
優さんのすごいところは、
ワークライフバランス!!
優さんも
家族を大切にする
っていうことを軸において
仕事をしている方
だからこそ
私もこんな風になりたい!
と思うのです。
私の憧れでもあるし
師匠でもあるし
追いつき、
横に並びたい人でもあります(^-^)/
目標設定 って、
ーーー
楽しくできたらいいね
ウキウキできたらいいね
ニコニコできたらいいね
ーーー
って、だけじゃないんです。
もっとたくさんの人に
届けたいんだったら
もう1歩先へ進もうか!
腹決めて、進もうか。
と。
意識高く、
エネルギー高く、
すぱっと4/10まで…
とりあえず走り抜けます!
読者の皆さんに幸あれ!
ゆるっと無添加を学びませんか?
お料理教室自体が初めての方へ
このブログがはじめての方へ
最寄り駅:大阪市営地下鉄谷町線長原駅
道順 :3番出口より
ガストとローソンの間を進み、
1つ目を左折、
また一筋めを右折。
駅から徒歩2~5分。
10:30ー14:30(ラストオーダー14:00)
火、水、金 営業
カフェのInstagramがあります。
フォローしていただけると嬉しいですInstagramはこちら
予約はメール、お電話、LINE@から受け付けております。
LINE@ご登録はこちら
大阪松原を飛び出し、京都、西宮市、神戸市北区などいろんなところへいきますよ!
普段のレッスンは、時間ぴったりに終わるレッスン、日常生活に取り入れやすいレシピということで、ご好評いただいております★
大阪府松原市内(レッスン自宅と同じ市内)
大阪市平野区、阿倍野区、東住吉区、東淀川区など大阪市内、
京都府、兵庫県、奈良県、和歌山県、愛知県、鳥取県など多方面からご参加頂いております
~グルテンフリー&7大アレルゲンフリー~
お料理教室ってどんなところ?
歴史と基本理念
詳しく知りたい!→ホームページはこちら・Q&Aはこちら
どこにあるの?→アクセスはこちら
質問したい!→問い合わせ先はこちら
通信講座もあります
LINE@でポイントをためたり、健康情報配信中→登録はこちら
グルテンフリーのお料理を、あなたの街で広めませんか?
インストラクターレッスンはこちら
私に基礎をたたき込んだ師匠はこちら→ベジkitchenの彩子先生
おうちシェフ~こどもお料理教室~
アレルギー対応!4歳から小学生対象の習い事です。
どんなところ?→ホームページはこちら
普段の情報が知りたい!→ブログはこちら
最新情報が知りたい→LINE@で配信中
質問したい!→お問い合わせフォームはこちら
所属協会はこちら
アレルギー対応!4歳から小学生対象の習い事です。
どんなところ?→ホームページはこちら
普段の情報が知りたい!→ブログはこちら
最新情報が知りたい→LINE@で配信中
質問したい!→お問い合わせフォームはこちら
所属協会はこちら
講演依頼の企業様・主催者さまへ
私がグルテンフリーになるまでの紆余曲折…
保育園とのやりとりや病院とのやりとり、外食の選び方まで本にしています。
PDFで読みたい方はこちら
(電子コンテンツ Download Storeです)
Amazonは…こちら