毎日が、おさんぽ日和。
日常にちょっと特別な時間をプラスする
グルテンフリーお料理教室の冨井聖子です。
 
※リブログ、シェア、リンク大歓迎です照れ
 
  
 

 
2019年に、
新たに・・・コースを2つ つくりました。
 


今までこの通信講座を習ってくださった方にも喜んでいただけるように
2018年、たくさんのレシピがうまれました。
その自信をもってお届けする新作おやつコースです。
 


 
メニューは
・ガレットブルトンヌ
・カヌレ
・イングリッシュ風厚スコーン
・toto's クラッカー
・ケークサレ
 
 

カヌレのみ卵を使いますが
それ以外は卵もバターも牛乳も小麦も一切使いません
 
 
 
ガレットブルトンヌ
 


カヌレ





イングリッシュ風スコーン


 
toto'sクラッカー



ケーク・サレ






 
通販やイベントで
お客様に大人気だった5種類のみを集めましたした。




通販では、販売するたびに売上1位を記録するスイーツたち。


カヌレは、食べた方々が…
「これは…通販できないんですか笑い泣きおいしいのにー」と
家で食べれないことを残念がるほどのおいしさ!


 

 
どれも食べていただきたい逸品 です
 


2018おやつコース 
通常価格15000円



基礎から学ぶ、
発酵調味料レッスン 
通常26800円







 
 
読者の皆さんに幸あれ!
 
 
 
 
難しい添加物…
ゆるっと無添加を学びませんか?
 
 
 
 
 
女神のアカデミー詳細こちら
 
★Facebookアカウントある方★
 
アカデミー詳細はこちら
勇気は出ないけど、きっかけがほしい方はこちら
 
 
 
お料理教室自体が初めての方へ

お料理教室はわくわくする楽しさを届けてくれるところなのです
どんな人向けか気になる方はこちら
 

 

 

このブログがはじめての方へ

一体誰が書いてるの?→講師紹介
こんなことしてますラブレッスンの種類と仕組み

 

 

 


現在募集中イベントのお知らせ

あなたの住んでるところでも、イベントしてるかも…
大阪松原を飛び出し、京都、西宮市、神戸市北区などいろんなところへいきますよ!
 
普段のレッスンは、時間ぴったりに終わるレッスン、日常生活に取り入れやすいレシピということで、ご好評いただいております★
 
 
 
大阪府松原市内(レッスン自宅と同じ市内) 
大阪市平野区、阿倍野区、東住吉区、東淀川区など大阪市内、
京都府、兵庫県、奈良県、和歌山県、愛知県、鳥取県など多方面からご参加頂いております

 

 

 


~グルテンフリー&7大アレルゲンフリー~

お料理教室ってどんなところ?
歴史と基本理念

詳しく知りたい!→ホームページはこちら・Q&Aはこちら
どこにあるの?→アクセスはこちら
質問したい!→問い合わせ先はこちら



通信講座もあります
LINE@でポイントをためたり、健康情報配信中→登録はこちら

グルテンフリーのお料理を、あなたの街で広めませんか?
インストラクターレッスンはこちら
 


私に基礎をたたき込んだ師匠はこちら→ベジkitchenの彩子先生

 

 

 

おうちシェフ~こどもお料理教室~
アレルギー対応!4歳から小学生対象の習い事です。

どんなところ?→ホームページはこちら
普段の情報が知りたい!→ブログはこちら
最新情報が知りたい→LINE@で配信中
質問したい!→お問い合わせフォームはこちら


所属協会はこちら

 

 

ゆる体質改善~身体も心も…愛し感謝して体質改善~

★スマイルレッスン~ゆるやかに体質と考え方を変えるプログラム~
★もぐもぐごはん~親子のためのパーソナルフードスタイリング~

詳細はホームページへ

 

 

講演依頼の企業様・主催者さまへ
幼稚園や保育園・サロンで食に関する講演会を行っております。

連絡先はこちらお電話を希望の場合はメッセージ欄にお時間の記載をお願い致します
詳しく知りたい方はこちら→ホームページへ

 

 

 

 

私がグルテンフリーになるまでの紆余曲折…

保育園とのやりとりや病院とのやりとり、外食の選び方まで本にしています。

 

 

 

PDFで読みたい方はこちら

(電子コンテンツ Download Storeです)

 

Amazonは…こちら