毎日が、おさんぽ日和。
日常にちょっと特別な時間をプラスする
グルテンフリーお料理教室の冨井聖子です。
※リブログ、シェア、リンク大歓迎です
2019年に、
新たに・・・コースを2つ つくりました。
今までこの通信講座を習ってくださった方にも喜んでいただけるように
2018年、たくさんのレシピがうまれました。
その自信をもってお届けする新作おやつコースです。
メニューは
・ガレットブルトンヌ
・カヌレ
・イングリッシュ風厚スコーン
・toto's クラッカー
・ケークサレ
カヌレのみ卵を使いますが
それ以外は卵もバターも牛乳も小麦も一切使いません
ガレットブルトンヌ
カヌレ
イングリッシュ風スコーン
toto'sクラッカー
ケーク・サレ
通販やイベントで
お客様に大人気だった5種類のみを集めましたした。
通販では、販売するたびに売上1位を記録するスイーツたち。
カヌレは、食べた方々が…
「これは…通販できないんですかおいしいのにー」と
家で食べれないことを残念がるほどのおいしさ!
どれも食べていただきたい逸品 です
2018おやつコース
通常価格15000円
基礎から学ぶ、
発酵調味料レッスン
通常26800円
読者の皆さんに幸あれ!
ゆるっと無添加を学びませんか?
お料理教室自体が初めての方へ
このブログがはじめての方へ
現在募集中イベントのお知らせ
あなたの住んでるところでも、イベントしてるかも…
大阪松原を飛び出し、京都、西宮市、神戸市北区などいろんなところへいきますよ!
普段のレッスンは、時間ぴったりに終わるレッスン、日常生活に取り入れやすいレシピということで、ご好評いただいております★
大阪府松原市内(レッスン自宅と同じ市内)
大阪市平野区、阿倍野区、東住吉区、東淀川区など大阪市内、
京都府、兵庫県、奈良県、和歌山県、愛知県、鳥取県など多方面からご参加頂いております
~グルテンフリー&7大アレルゲンフリー~
お料理教室ってどんなところ?
歴史と基本理念
詳しく知りたい!→ホームページはこちら・Q&Aはこちら
どこにあるの?→アクセスはこちら
質問したい!→問い合わせ先はこちら
通信講座もあります
LINE@でポイントをためたり、健康情報配信中→登録はこちら
グルテンフリーのお料理を、あなたの街で広めませんか?
インストラクターレッスンはこちら
私に基礎をたたき込んだ師匠はこちら→ベジkitchenの彩子先生
おうちシェフ~こどもお料理教室~
アレルギー対応!4歳から小学生対象の習い事です。
どんなところ?→ホームページはこちら
普段の情報が知りたい!→ブログはこちら
最新情報が知りたい→LINE@で配信中
質問したい!→お問い合わせフォームはこちら
所属協会はこちら
アレルギー対応!4歳から小学生対象の習い事です。
どんなところ?→ホームページはこちら
普段の情報が知りたい!→ブログはこちら
最新情報が知りたい→LINE@で配信中
質問したい!→お問い合わせフォームはこちら
所属協会はこちら
講演依頼の企業様・主催者さまへ
私がグルテンフリーになるまでの紆余曲折…
保育園とのやりとりや病院とのやりとり、外食の選び方まで本にしています。
PDFで読みたい方はこちら
(電子コンテンツ Download Storeです)
Amazonは…こちら